Здоровое питание |
Молоко не снижает риск переломов - эксперты | 04.02.2020 |
![]()
Шведские ученые утверждают, что молоко не укрепляет костную ткань, а ослабляет. За два десятка лет шведские ученые обследовали 45 000 представителей мужского и 60 000 представительниц женского пола, доказав, что регулярное употребление молока не привело к снижению риска перелома костей.
( 1 Голос ) |
Здоровое питание |
Названы фрукты, которые помогут избежать запора | 24.01.2020 |
![]()
Чтобы естественным образом избавиться от запора и улучшить пищеварение, очень полезно есть свежие, богатые клетчаткой фрукты, такие как яблоки, груши, чернослив и другие.
|
Здоровое питание |
Пробиотики: топ-9 продуктов для здоровья кишечника | 22.01.2020 |
![]()
Добавляя в свой рацион больше пробиотических продуктов, мы повышаем свои шансы оставаться стройным и здоровым с возрастом, - этому способствует их оздоровляющее влияние на систему желудочно-кишечного тракта.
( 1 Голос ) |
Здоровое питание |
Кофе помогает снизить риск диабета - эксперты | 20.01.2020 |
![]()
По данным Американской диабетической ассоциации, пьющие кофе люди имеют более низкий уровень сахара и инсулина в крови. Пристрастие к ароматному напитку снижает риск развития диабета 2-го типа.
|
Здоровое питание |
Зеленый чай - правда и мифы о любимом напитке | 16.01.2020 |
Зеленому чаю как супернапитку приписывается множество оздоровительных свойств, однако некоторые его полезные эффекты явно мифологизированы. Почему это так, эксперты рассказали в публикации издания Good Hous.
( 1 Голос ) |
Здоровое питание |
Помидоры помогут защититься от инфаркта - эксперты | 12.01.2020 |
![]()
Ежедневное добавление помидоров в завтрак может помочь снизить риск сердечного приступа, сообщил Express.
|
Здоровое питание |
Топ-5 продуктов, которые способны оздоровить сердце | 09.01.2020 |
![]()
«Хороший» холестерин, ЛПВП, не оседает на стенках артерий и способствует выведению из организма «плохого» холестерина ЛПНП, с которым связан риск различных заболеваний сердца. Повышая уровень «хорошего» холестерина, можно сделать сердце более здоровым.
|
Здоровое питание |
Эксперты раскрыли, каких видов сахара нужно остерегаться при диабете | 06.01.2020 |
![]()
Людям, которые страдают от диабета 2 типа или пытаются сократить потребление сахара, необходимо следить за маркировкой продуктов питания. На продуктовых этикетках добавленный сахар может скрываться под разными названиями, и этих компонентов лучше остерегаться.
|
Здоровое питание |
Эксперты рассказали, чем полезно рапсовое масло | 30.12.2019 |
Рапсовое масло содержит меньше вредных насыщенных жиров, чем оливковое. Его изготавливают из семян рапса, который отлично растёт в любых условиях.
( 1 Голос ) |
Здоровое питание |
Полезные и вредные жиры - эксперты назвали их источники | 23.12.2019 |
![]()
Многие думают, что жиры приносят организму сплошной вред. Но это лишь отчасти так. Действие жиров во многом определяется их видом. Подробнее о видах жиров и их источниках расскажем в нашем материале.
|
Страница 6 из 345
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>