Здоровое питание
Диетологи назвали полезные свойства манго 18.08.2018
манго
 
Этот экзотический фрукт уже давно стал одним из самых продаваемых. Его можно найти практически в любом супермаркете, а стоимость его не так уж и высока. Есть манго следует каждому человеку, ведь он не только сладкий и вкусный, но и крайне полезный.
 
Здоровое питание
Топ-6 полезных свойств баклажанов 18.08.2018
баклажаны
 
Эксперты назвали шесть полезных свойств баклажанов, призвав тех, кому небезразлично собственное здоровье, обязательно включить этот овощ в своё меню. Во-первых, плод данного растения богат различными питательными веществами. 
 
Здоровое питание
Грамотное питание позволит избежать рассеянного склероза 17.08.2018
питание, склероз
Университет Кертина установил: активное потребление рыбы и овощей, снижает риск развития рассеянного склероза. Был произведен анализ данных за три года, который позволил выявить связь между внешними факторами и демиелинизирующими заболеваниями (включая рассеянный склероз, при котором разрушается миелиновая защитная оболочка нервных волокон).

( 0 Голосов )
 
Здоровое питание
Ключевой компонент в питании для плоского живота 17.08.2018
питание, плоский живот
Врачи рассказали, что именно нужно употреблять в пищу для обретения плоского живота. Речь идёт о продуктах, которые содержат натуральный источник полезных для кишечника бактерий, избавляющих от вздутия.
 
Здоровье желудочно-кишечный системы  стало очень популярной темой в сообществе людей, ведущих здоровый образ жизни. Улучшение показателей здоровья кишечника позволяет решить очень многие вопросы, связанные со здоровьем, а ещё и с внешним видом. 

( 2 Голосов )
 
Здоровое питание
Фрукты и овощи, которые нужно есть вместе с кожурой 16.08.2018
фрукты, овощи
По данным ряда исследований, кожура многих фруктов обогащена питательными веществами, которые полезны для кожи и для общего самочувствия, а также помогают предотвращать рак.
Фрукты часто употребляются людьми очищенными от кожуры, но ученые заявили: избавляясь от кожуры плодов, мы обедняем свой организм витаминами. Об этом научные эксперты сообщили на страницах издания Mirror, попутно представив список продуктов, которые по их мнению лучше есть вместе с кожицей.

( 2 Голосов )
 
Здоровое питание
Свинина может быть полезной для здоровья человека 16.08.2018
свинина
Можно ли назвать свинину однозначно вредным или полезным мясом для здоровья? Ответ на этот вопрос является сложным, как подчеркивают эксперты.
 
Практически в каждой статье о правильном питании содержится информация о вреде красного мяса, и особенно свинины. Некоторые религии полностью исключают этот продукт из рациона, а миллионы людей отказываются от него добровольно, потому что считают свинину самым вредным мясом. 

( 1 Голос )
 
Здоровое питание
Сытный завтрак по утрам - ключ к похудению! 16.08.2018
завтрак, похудение
Употребление большого и сытного завтрака поможет похудеть, как выяснили исследователи. Но только в том случае, если после завтрака вы отправитесь в спортзал.
 
Многие люди, которые следят за своей фигурой или пытаются похудеть, пропускают завтраки. Однако теперь выясняется, что это неправильная стратегия. 

( 0 Голосов )
 
Здоровое питание
Опасно ли есть жирную пищу - комментарий врача 16.08.2018
жирная пища
Нас всех пугают тем, что употребление жирной пищи приводит к повышению уровня холестерина, что очень опасно для сосудов и сердца. Но российский эксперт в области диетологии Андрей Гаранжа опроверг популярный миф о вреде жирного.
 
Гаранжа отметил, что связь между потреблением жирной еды и ростом холестерина в организме далеко не так тесна и однозначна, как это многим кажется. Если в крови увеличивается содержание холестерина, еда играет в этом далеко не главную и не решающую роль.

( 1 Голос )
 
Здоровое питание
Зеленый чай - чем он может навредить здоровью 15.08.2018
зеленый чай
 
Зеленый чай может помочь похудеть, укрепить память и снизить артериальное давление. Но знаете ли вы, что у этого популярного напитка есть вредные побочные эффекты?
 
Здоровое питание
Врачи раскрыли опасность употребления жареной колбасы 15.08.2018
колбаса
 
Ежедневное употребление колбасы оценивается медиками как серьезный фактор, способствующий развитию онкологических заболеваний. Но если мясной продукт еще и поджарить, вероятность появления рака становится еще более весомой, к тому же возникают риски других опаснейших заболеваний, - к такому выводу пришли ученые из Университета Глазго.
 

Страница 1 из 292

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
 
Загрузка...
 
Новости