Здоровое питание
Пиво способно помочь достичь долголетия - эксперты 27.02.2020
пиво
 
Мужчины и женщины, употребляющие по стакану пива в день, имеют много шансов стать долгожителями, что показало новое исследование, проведенное учеными Маастрихтского университета в Нидерландах.
 
Здоровое питание
Эксперты рассказали, когда нельзя употреблять картофель 25.02.2020
картофель
 
Свежая картошка во многом полезный продукт, но бывают случаи, когда ее категорически нельзя употреблять. Они были перечислены немецкими специалистами: например, овощ хранился в холодильнике, не очищен или у него имеются мокрые пятна.
 
Здоровое питание
8 овощей, которые повышают метаболизм после 40 лет 20.02.2020
овощи
 
Овощи, повышающие метаболизм, - лучшие для похудения и поддержания здорового веса в возрасте после 40 лет, когда снижение обмена веществ способствует набору веса, констатируют диетологи.
 
Здоровое питание
Врачи рассказали, чем полезно сало 18.02.2020
сало
 
Съев утром немного сала, 10-30 граммов, можно укрепить организм и здоровье. Одна из причин: сало очищает кровеносные сосуды, защищает от образования атеросклеротических бляшек.
 
Здоровое питание
Омега-3 поможет бороться с депрессией - эксперты 07.02.2020
омега-3
 
Эксперты утверждают, что определенные типы омега-3 жирных кислот, в частности докозагексаеновая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), обладают наилучшим потенциалом, чтобы помочь людям с депрессией. Мозгу нужны Омега-3 жирные кислоты, чтобы нормально функционировать.
 
Здоровое питание
Молоко не снижает риск переломов - эксперты 04.02.2020
молоко
 
Шведские ученые утверждают, что молоко не укрепляет костную ткань, а ослабляет. За два десятка лет шведские ученые обследовали 45 000 представителей мужского и 60 000 представительниц женского пола, доказав, что регулярное употребление молока не привело к снижению риска перелома костей.

( 1 Голос )
 
Здоровое питание
Названы фрукты, которые помогут избежать запора 24.01.2020
диета
 
Чтобы естественным образом избавиться от запора и улучшить пищеварение, очень полезно есть свежие, богатые клетчаткой фрукты, такие как яблоки, груши, чернослив и другие.
 
Здоровое питание
Пробиотики: топ-9 продуктов для здоровья кишечника 22.01.2020
пробиотики
 
Добавляя в свой рацион больше пробиотических продуктов, мы повышаем свои шансы оставаться стройным и здоровым с возрастом, - этому способствует их оздоровляющее влияние на систему желудочно-кишечного тракта.

( 1 Голос )
 
Здоровое питание
Кофе помогает снизить риск диабета - эксперты 20.01.2020
кофе
 
По данным Американской диабетической ассоциации, пьющие кофе люди имеют более низкий уровень сахара и инсулина в крови. Пристрастие к ароматному напитку снижает риск развития диабета 2-го типа.
 
Здоровое питание
Зеленый чай - правда и мифы о любимом напитке 16.01.2020
зеленый чай
 
Зеленому чаю как супернапитку приписывается множество оздоровительных свойств, однако некоторые его полезные эффекты явно мифологизированы. Почему это так, эксперты рассказали в публикации издания Good Hous.

( 1 Голос )
 

Страница 3 из 342

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
 
Загрузка...
 
Новости