Здорове харчування |
Какие продукты снижают холестерин? | Середа, 15 квітня 2015 |
Прежде чем рассказать вам о том, что выводит холестерин из организма, хотелось бы подробно остановиться на том, что вообще холестерин представляет для нашего тела. Ни для кого не секрет, что холестерин вырабатывается нашими внутренними органами в объеме 80%, и всего 20% мы получаем с пищей.
( 2 Голосів ) |
Здорове харчування |
Пектин - каковы его полезные свойства? | Вівторок, 14 квітня 2015 |
Пектин – это особое вещество растительного происхождения, отличающееся своими сгущающими, застывающими и склеивающими свойствами. Широко применяется в кулинарном производстве, особенно кондитерском, например, при изготовлении зефира, пастилы, конфитюра и т.д.
( 1 Голос ) |
Здорове харчування |
Врачи рассказали, чем грозит избыток меди в организме | Вівторок, 14 квітня 2015 |
Как сообщают врачи, медь является высокотоксичным элементом, и в больших концентрациях наносит серьезный вред организму человека. Избыток меди очень опасен для функционирования всех систем и органов.
|
Здорове харчування |
Вода - первое средство для похудения | Вівторок, 14 квітня 2015 |
Вода – это основная составляющая человеческого организма. И как раз благодаря воде мы можем выглядеть красивыми и здоровыми.
Американские ученые выявили, что применение двух стаканов воды перед обедом содействует быстрому насыщению, и уменьшает потребление калорий.
|
Здорове харчування |
Лецитин - полезные свойства для здоровья | Понеділок, 13 квітня 2015 |
Для начала нужно объяснить, что лецитин – это природный фосфолипид, являющийся антагонистом холестерина. Это означает, что лецитин снижает уровень холестерина в крови. Также он участвует в построении нервной системы, клеточных мембран и липидном обмене.
( 6 Голосів ) |
Здорове харчування |
Крахмал - его полезные и вредные свойства | Понеділок, 13 квітня 2015 |
Крахмал – это один из видов углеводов, который усваивается нашим организмом достаточно медленно, и в итоге преобразовывается в глюкозу. А она в свою очередь достаточно важна для нашего организма, так как участвует в огромном количестве процессов и является главным источником энергии.
|
Здорове харчування |
Врачи рассказали о полезных и вредных свойствах имбиря | П'ятниця, 10 квітня 2015 |
Давно стало известно, что специи обладают некоторыми целебными свойствами. Несмотря на кажущуюся безопасность, любые такие продукты должны применяться с осторожностью. К примеру, имбирь во время беременности помогает облегчить патологические проявления, связанные с токсикозом, который нередко развивается в первом триместре.
( 1 Голос ) |
Здорове харчування |
Соя - полезные и вредные свойства продукта | П'ятниця, 10 квітня 2015 |
Еще совсем недавно во всех телепередачах соя была возведена в ранг своеобразной панацеи, но сейчас потихоньку стала сдавать свои позиции. Но почему? Она все также считается растением из сорта бобовых.
( 2 Голосів ) |
Здорове харчування |
5 популярных способов похудения | П'ятниця, 10 квітня 2015 |
В сети при вводе вопроса, касающегося сжигания лишнего жира, натыкаешься на огромное количество сайтов, которые содержат миллионы советов худеющим.Действительно сегодня разработаны сотни рецептов, написаны тысячи книг.
( 6 Голосів ) |
Здорове харчування |
Какие продукты нужны для правильного питания? | П'ятниця, 10 квітня 2015 |
Как утверждают диетологи, основу системы правильного питания составляет, прежде всего, верный выбор свежих, здоровых, экологически чистых продуктов. Главный закон правильного питания – соответствие между калориями, которые попадают в организм во время еды, и энергией, которая тратится.
|
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
<< Початок < Попередня 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Наступна > Кінець >>