Дієти
Как худеет Анджелина Джоли Четвер, 26 червня 2014
Анджелина ДжолиВ настоящее время, Анжелина Джоли  считается самой красивой женщина по мнению большинства мужчин и многих женщин. Это достаточно глупое утверждение - в мире огромное количество женщин, которые выглядят значительно интересней. Но среди звезд кино и телевидения - Анжелина Джоли несомненно красавица. По этой причине сайт fotodiet. ru не может обойти внимание способ, благодаря которому она сохраняет стройность. При росте 173 см ее вес составляет 56 кг. Оказывается, для того, что бы выглядеть так эффектно, и находится в хорошей форме, киноактриса разработала собственную систему похудения, в которую включены: регулярные физические нагрузки, правильное питание и полноценный режим дня. Именно сочетание всех этих факторов и дает возможность актрисе длительное время находится на вершине популярности.

( 0 Голосів )
 
Здорове харчування
Медики объявили уксус новым суперпродуктом Четвер, 26 червня 2014
уксусНекоторые виды уксусы очень полезны для здоровья. К такому выводу пришли авторы исследования, опубликованного в журнале Food Science. Об этом сообщает The Malay Mail.
 
Специалисты Института пищевых технологий (Institute of Food Technologists) опубликовали в журнале Food Science любопытную статью об исследовании уксуса. Согласно исследованию, уксус насыщен антиоксидантами, способными замедлять процессы старения и дегенеративные процессы в головном мозге, а также уменьшать риск развития онкологических заболеваний и диабета второго типа. 

( 0 Голосів )
 
Дієти
Парадокс: перекусы перед сном полезны Четвер, 26 червня 2014
перекус, питаниеАмериканские ученые из Флориды провели исследование, содержащее в себе данные о полезном эффекте употребления небольших порций пищи перед сном. Еще неизвестно, можно ли считать теорию о строгом запрете на еду по вечерам ради стройности окончательно посрамленной, но ученые, несомненно, опровергли необходимость заповеди не есть после шести вечера с целью похудения.
 
Медики выяснили, что даже очень поздние перекусы могут быть не только не страшны фигуре, но еще и помогают ей выглядеть более стройной.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Употребление бобовых снижает риск сердечных заболеваний Четвер, 26 червня 2014
бобовые, сердцеКанадские ученые из Торонто сообщили о том, что регулярное употребление бобовых позволяет снизить риск сердечных патологий. При этом специалисты подчеркивают особую пользу от употребления гороха или фасоли мужчинами.
 
Канадские исследователи выяснили, что при аккуратном употреблении одной порции бобовых культур в день можно добиться снижения уровня «плохого» холестерина (ЛПНП) на 5%. Причем, положительное воздействие таких блюд отчетливее проявляется  у мужчин.
 
Здорове харчування
Какие продукты с истекшим сроком хранения можно есть Середа, 25 червня 2014
продукты, срок храненияЧеловечество выбрасывает сотни миллионов тонн продуктов питания и напитков на свалку ежегодно, хотя более одного миллиарда людей в мире недоедает. Однако некоторые продукты можно вполне употреблять в пищу даже через несколько недель после истечения срока годности.
 
Помидоры
Ничего не случится, если они полежат в холодильнике неделю-другую уже после истечения срока хранения. В отличие от других овощей помидоры со временем становятся слаще. И если внутри они уже почернели, их все еще можно есть.

( 3 Голосів )
 
Здорове харчування
Рецепт похудения от Виктории Бони Середа, 25 червня 2014
похудеть, Виктория БоняУ бывшей жительницы Дома-2 великолепная фигура, и даже не верится, что Виктория использует для этого какие-то особые диеты. При росте 172 см ее вес составляет всего 52 кг и при этом она не выглядит истощенной. Но, как оказалось в арсенале у Виктории есть  эффективная диета, которой она пользуется для того, что бы быстро сбросить лишний вес.
 
Диета от Виктории Бони очень напоминает диету Филиппа Киркорова и диету Аниты Цой. Кто у кого позаимствовал этот рецепт сказать трудно, но так или иначе яичная диета с грейпфрутами пользуется особой популярностью у наших звезд.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Медики рассказали, почему опасно есть по ночам Середа, 25 червня 2014
есть по ночамУченые провели эксперимент, доказывающий, что человеку важно принимать пищу днем, в период максимальной активности, а не ночью. Биологи пришли к заключению, что манера есть по ночам приводит к нарушениям в работе биологических часов, вызывая опасные метаболические сбои и провоцируя воспаления.
 
На основании эксперимента исследователи сделали вывод, что активность клеток жировой ткани соотносится с режимом биологических часов. Днем жир запасается и расходуется организмом в здоровом режиме, и жирная пища наносит меньше вреда. Подобный эффект, по мнению специалистов, связан с действием биологических часов - генов, которые регулируют расход и накопление жира после приема пищи клетками-макрофагами. 

( 1 Голос )
 
Дієти
Как сохранить стройную фигуру летом Середа, 25 червня 2014
фигураЛетнее питание обычно более «легкое» в сравнении с зимним, а наличие большого разнообразия свежих овощей и фруктов обеспечивает действительно богатый витаминно-минеральный состав.
 
Но лето несет и определенные «угрозы», к примеру, увеличение потребления газированных напитков или мороженого.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Секреты стройности и красоты Кейт Хадсон Середа, 25 червня 2014
Кейт ХадсонВыглядеть привлекательно каждый день – это сложная работа. Ответственность возрастает многократно, если еще и твоя мама – признанная голливудская красавица. Соответствовать именитой родне - тяжело вдвойне. Однако Кейт Хадсон опровергает известное правило, что природа отдыхает на детях талантливых родителей. Белокурая актриса заряжает оптимизмом и искрящейся энергией всех и каждого.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Консервы вредят вашему здоровью Середа, 25 червня 2014
консервации, продуктыБразильские исследователи нашли улучшенный способ надолго сохранять продукты свежими. Специалисты предлагают использовать  с этой целью съедобную пленку, содержащую эфирные масла гвоздики и орегано.
 
По словам автора исследования доктора Нильды де Ф. Соареш из Федерального университета Викозы, эфирные масла могут стать консервантами нового поколения. Эксперты видят в них большой потенциал для пищевой промышленности. Они считают, что использование пищевых пленок на основе эфирных масел является более эффективным способом хранения, нежели упаковка, которую используют в наши дни, так как масла способны лучше контролировать рост грибков и вредных бактерий, вызывающих пищевые отравления.

( 2 Голосів )
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

<< Початок < Попередня 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 Наступна > Кінець >>