Здоровое питание

Секреты стройности и красоты Кейт Хадсон

25.06.2014 Печать E-mail
Кейт ХадсонВыглядеть привлекательно каждый день – это сложная работа. Ответственность возрастает многократно, если еще и твоя мама – признанная голливудская красавица. Соответствовать именитой родне - тяжело вдвойне. Однако Кейт Хадсон опровергает известное правило, что природа отдыхает на детях талантливых родителей. Белокурая актриса заряжает оптимизмом и искрящейся энергией всех и каждого.
 
У Кейт Хадсон двое детей, однако на ее точеной фигурке материнство совершенно не отразилось. Какие секреты помогают звезде поддерживать стройность?
 
Кейт унаследовала от своей матери, звездной Голди Хоун, не только комедийный талант и яркую внешность, но и редкий дар игнорировать неприятности и быть благодарной судьбе. Возможно, именно это мировосприятие – залог неувядающей красоты обеих актрис?
 
О фитнесе
 
Самая действенная мантра для Кейт – это заставить тело хоть немного попотеть в течение дня. Пусть это будет 20-минутная тренировка или прогулка с детьми, но даже такая нагрузка дает ощущение, что день прошел не зря. На протяжении 15 лет она дважды в неделю посещает пилатес. Кейт уверена, что если укрепить корпус, то и остальные части тела начнут подтягиваться.
 
Жизнь знаменитой блондинки кардинально изменилась, когда она увлеклась триатлоном. Актриса обожает бег: включая музыку в плеере, она отдается стремительному движению.
 
Главный секрет Кейт в том, чтобы заниматься в свое удовольствие. Нельзя истязать себя и мучить: ничего хорошего из этого не получится. Фитнес - это, прежде всего, способ найти связь со своим телом и оздоровить его.
 
О еде
 
"Я не отказываю себе в удовольствии полакомиться чизбургером или картофелем фри, мороженым или пастой. Но все хорошо в меру. По крайней мере, три раза в неделю я не отказываю себе ни в чем. А мой обычный дневной рацион составляет 1800 калорий". Знание – это все! Секрет актрисы в том, что она пользуется специальными приложениями, высчитывающими калорийность блюд. Самым счастливым днем для актрисы был тот, когда она узнала, что маленький кусочек пиццы весит всего 150 калорий.
 
О дружбе
 
Кейт свято верит в то, что мужчины приходят и уходят, а подруги остаются навсегда. Именно подруга поддержит и направит, когда это необходимо. Желаете весело провести время с подругами? Отправляйтесь вместе в фитнес-клуб, как это делает Хадсон, совмещая приятное с полезным.
 
О мироощущении
 
Избавьтесь от комплексов и поверьте в себя! Кейт признается, что раньше часами могла разглядывать фото Жизель Бюндхен, укоряя себя в том, что ее ноги недостаточно длинные, а губы не настолько полные. Но в какой-то момент, актриса поняла, что нужно любить себя такой, какая ты есть. etoya.ru
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости