Здоровое питание

Секреты стройности звезд - Кейт Хадсон

27.10.2015 Печать E-mail
Кейт Хадсон
 
Голливудская актриса Кейт Хадсон уверяет, что держать свою фигуру в достойной форме довольно просто – было бы желание. И секрет ее стройности всем давно известен, но не каждый способен оторвать свою пятую точку от стула и начать действовать.
 
Известная голливудская актриса Кейт Хадсон поделилась с зарубежными журналистами своими методами борьбы с лишним весом. Всегда оставаться в отлично форме и не толстеть 35-летней маме двоих детей помогают дисциплина и упорная работа над собой. Весь ее секрет заключается в том, чтобы не пропускать тренировки.
 
«Все хотят узнать секрет моей стройности, но его просто нет. Нужно просто поднять попу – это единственный способ. Следует правильно питаться и постоянно тренироваться», - рассказала актриса изданию Us Weekly.
 
Последние 15 лет Кейт активно занимается пилатесом, но при этом у нее хватает времени и на тренировки, и на работу, и на воспитание сыновей. Актриса говорит, что занимается не так много, но делает это часто – минут по 20 каждый день. А изнурительные тренировки по 2,5 часа пару раз в неделю считает бессмысленными.
 
«Глупо не заниматься две недели, затем провести два дня в спортзале, а потом устроить перерыв на неделю и удивляться отсутствию результатов», - говорит Кейт.
 
По мнению актрисы, путь к успеху заключается в правильном питании и занятиях спортом. Хадсон также отметила, что иногда стоит порадовать себя чем-то вкусным, например, гамбургером с колой, ведь придерживаться такого строгого режима трудно без послаблений.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости