Здорове харчування
Эксперты раскрыли новые факты об опасности красного мяса Четвер, 28 березня 2019
мясо
 
Даже если употреблять красное мясо в небольшом количестве, вероятность ранней смерти увеличивается. Речь идет о красном мясе и продуктах из обработанного мяса.
 
Схуднення
Похудение - снижаем калорийность рациона Середа, 27 березня 2019
рацион, похудение
 
Если летом хочется похвастаться красотой и стройностью своего тела, худеть нужно уже сейчас. А если не хочется прилагать при этом достаточно усилий, можно просто снизить калорийность своего рациона.

( 3 Голосів )
 
Здорове харчування
Эксперты рассказали, каким должен быть завтрак Середа, 27 березня 2019
завтрак
 
Чтобы не было проблем с пищеварением, завтрак просто необходим - своевременный и полноценный, подчеркивают врачи.
 
Здорове харчування
Диетологи раскрыли новое полезное свойство зелени Вівторок, 26 березня 2019
зелень
 
Показатели силы и эластичности мышц улучшаются при употреблении зелени - листовых салатов, шпината, рукколы и других зеленых растительных продуктов. Мышечная сила - очень важный для здоровья фактор при старении.
 
Здорове харчування
Эксперты назвали вредные сочетания продуктов Понеділок, 25 березня 2019
ожирение
 
Здоровое питание – это не только выбор полезных продуктов, но и правильное употребление. Неподходящее сочетание пищевых компонентов сводит на нет пользу даже самых качественных продуктов, предупреждают эксперты.
 
Здорове харчування
Медики раскрыли пользу йогуртов с пробиотиками Понеділок, 25 березня 2019
йогурт
 
Ученые установили, что йогурты с пробиотиками помогают бороться с воспалительными процессами, а также гормональными нарушениями и болезнями сосудов и сердца. Данный эффект специалисты связывают со способностью этого продукта повышает концентрацию в кишечнике бифидобактерий.
 
Здорове харчування
Эксперты рассказали, почему нельзя использовать масло для жарки повторно Неділя, 24 березня 2019
масла
 
Специалисты из Университета Иллинойса пришли к заключению о том, что привычка повторно использовать масло для жарки блюд ускоряет развитие рака груди, стимулируя рост злокачественных клеток.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Эксперты рассказали, чем грозит употребление подсолнечного масла Субота, 23 березня 2019
подсолнечное масло
 
Результаты исследования ученых Гранадского университета свидетельствуют: частое употребление подсолнечного масла может способствовать развитию заболеваний печени, в том числе ведущих к возникновению цирроза и рака.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Врачи назвали потенциальную опасность свежевыжатых соков Субота, 23 березня 2019
сок, фреш
 
Специалисты Академии питания и диетологии в США предостерегают от частого и тем более ежедневного употребления свежевыжатые соки. Эксперты советуют помнить, что такие соки вполне способны навредить организму, сообщает CNN.
 
Здорове харчування
Эксперты назвали орех, который тормозит старение мозга П'ятниця, 22 березня 2019
арахис
 
Исследование, проведенное в Китае, показало, что употребление арахиса может быть очень полезным для людей в возрасте от 55 лет и старше. Выяснилось, что этот орех защищает мозг стареющего организма от разрушения и даже повышает некоторые когнитивные функции.
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

<< Початок < Попередня 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Наступна > Кінець >>