Здорове харчування |
Эксперты раскрыли новые факты об опасности красного мяса | Четвер, 28 березня 2019 |
Даже если употреблять красное мясо в небольшом количестве, вероятность ранней смерти увеличивается. Речь идет о красном мясе и продуктах из обработанного мяса.
|
Схуднення |
Похудение - снижаем калорийность рациона | Середа, 27 березня 2019 |
Если летом хочется похвастаться красотой и стройностью своего тела, худеть нужно уже сейчас. А если не хочется прилагать при этом достаточно усилий, можно просто снизить калорийность своего рациона.
( 3 Голосів ) |
Здорове харчування |
Эксперты рассказали, каким должен быть завтрак | Середа, 27 березня 2019 |
Чтобы не было проблем с пищеварением, завтрак просто необходим - своевременный и полноценный, подчеркивают врачи.
|
Здорове харчування |
Диетологи раскрыли новое полезное свойство зелени | Вівторок, 26 березня 2019 |
Показатели силы и эластичности мышц улучшаются при употреблении зелени - листовых салатов, шпината, рукколы и других зеленых растительных продуктов. Мышечная сила - очень важный для здоровья фактор при старении.
|
Здорове харчування |
Эксперты назвали вредные сочетания продуктов | Понеділок, 25 березня 2019 |
Здоровое питание – это не только выбор полезных продуктов, но и правильное употребление. Неподходящее сочетание пищевых компонентов сводит на нет пользу даже самых качественных продуктов, предупреждают эксперты.
|
Здорове харчування |
Медики раскрыли пользу йогуртов с пробиотиками | Понеділок, 25 березня 2019 |
Ученые установили, что йогурты с пробиотиками помогают бороться с воспалительными процессами, а также гормональными нарушениями и болезнями сосудов и сердца. Данный эффект специалисты связывают со способностью этого продукта повышает концентрацию в кишечнике бифидобактерий.
|
Здорове харчування |
Эксперты рассказали, почему нельзя использовать масло для жарки повторно | Неділя, 24 березня 2019 |
Специалисты из Университета Иллинойса пришли к заключению о том, что привычка повторно использовать масло для жарки блюд ускоряет развитие рака груди, стимулируя рост злокачественных клеток.
( 1 Голос ) |
Здорове харчування |
Эксперты рассказали, чем грозит употребление подсолнечного масла | Субота, 23 березня 2019 |
Результаты исследования ученых Гранадского университета свидетельствуют: частое употребление подсолнечного масла может способствовать развитию заболеваний печени, в том числе ведущих к возникновению цирроза и рака.
( 1 Голос ) |
Здорове харчування |
Врачи назвали потенциальную опасность свежевыжатых соков | Субота, 23 березня 2019 |
Специалисты Академии питания и диетологии в США предостерегают от частого и тем более ежедневного употребления свежевыжатые соки. Эксперты советуют помнить, что такие соки вполне способны навредить организму, сообщает CNN.
|
Здорове харчування |
Эксперты назвали орех, который тормозит старение мозга | П'ятниця, 22 березня 2019 |
Исследование, проведенное в Китае, показало, что употребление арахиса может быть очень полезным для людей в возрасте от 55 лет и старше. Выяснилось, что этот орех защищает мозг стареющего организма от разрушения и даже повышает некоторые когнитивные функции.
|
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
<< Початок < Попередня 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Наступна > Кінець >>