Здорове харчування
Как правильно составить рацион в теплый сезон? Четвер, 30 квітня 2015
питание, лето
 
Когда на улице тепло и ярко светит солнце, люди больше времени проводят под прямыми солнечными лучами, много двигаются, и соответственно, потеют активнее, нежели в холода. Подобный всплеск сезонной активности отражается на всех процессах организма.
 
Здорове харчування
Что нужно знать об усилителях вкуса Середа, 29 квітня 2015
пищевые добавки
 
Сегодня в качестве пищевых добавок, предназначенных для усиления вкуса разных блюд чаще всего используют глутамат натрия. С его помощью также можно изменить вкус продукта или замаскировать его.
 
Здорове харчування
Как избежать гиповитаминоза с помощью правильного питания? Середа, 29 квітня 2015
фрукты
 
Правильное сбалансированное питание - это главный козырь в борьбе с гиповитаминозом. В первую очередь стоит отказаться от строгих монодиет, ведь они могут нанести огромный вред и без того истощенному организму. Итак, где же искать витамины?
 
Здорове харчування
Полезные свойства обычного уксуса Вівторок, 28 квітня 2015
уксус
 
Часто нам кажется, что мы все знаем о вещи. Скажем, уксус - приправа к селедке или пельменям. Его добавляют в заготовки на зиму. Но в домашнем хозяйстве он пригодится и для многих других целей.
 
Здорове харчування
10 продуктов, которые придадут энергии Вівторок, 28 квітня 2015
продукты
 
Что вы обычно делаете, когда чувствуете себя уставшим? Большинство из нас идут на кухню заваривать очередную чашку кофе. И хотя кофеин действительно придает кратковременный всплеск энергии, за ним следует истощение, которое отнимет у вас последние силы.
 
Здорове харчування
Чем полезен базилик и как с ним готовить? Вівторок, 28 квітня 2015
базилик
 
Базилик – это пряное, лекарственное растение с зелеными или фиолетово-пурпурными листьями. Оно обладает полезными свойствами и горьковато-сладким привкусом, в наше время достаточно широко используется в кулинарии.
 
Здорове харчування
Дробное питание - рекомендации для похудения Вівторок, 28 квітня 2015
продукты
 
Современный ритм жизни диктует нам свои правила, и это отражается на рационе питания. Быстро проглатывая большие порции еды на завтрак и ужин и вместе с этим торопясь что-то поскорее и побольше перехватить во время обеда.

( 3 Голосів )
 
Здорове харчування
Диетологи рассказали, с чем нельзя сочетать рыбу Понеділок, 27 квітня 2015
рыба
 
Как известно, рыба относится к белковым продуктам, то есть при раздельном питании ее нельзя сочетать с углеводами. Однако это только общее понятие, и многим остается непонятным, с какими же все-таки продуктами можно употреблять рыбу, а с какими - категорически нельзя.
 
Здорове харчування
Миндаль - в чем полезные и вредные свойства ореха? Понеділок, 27 квітня 2015
орехи
 
Про полезные свойства миндаля для здоровья не устают рассказывать кардиологи и диетологи. Всего 40 граммов этого продукта в день снижают риски развития атеросклероза и спасают от переедания. Однако на этом целебные свойства ореха не исчерпываются.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Кефир - польза и вред напитка долгожителей Понеділок, 27 квітня 2015
кефир
 
Сегодня кефир, польза и вред которого вызывают немало споров среди диетологов, является одним из самых популярных кисломолочных продуктов. Этому существует немало причин, о которых мы расскажем далее в статье. 
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

<< Початок < Попередня 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Наступна > Кінець >>