Здорове харчування |
Как правильно составить рацион в теплый сезон? | Четвер, 30 квітня 2015 |
Когда на улице тепло и ярко светит солнце, люди больше времени проводят под прямыми солнечными лучами, много двигаются, и соответственно, потеют активнее, нежели в холода. Подобный всплеск сезонной активности отражается на всех процессах организма.
|
Здорове харчування |
Что нужно знать об усилителях вкуса | Середа, 29 квітня 2015 |
Сегодня в качестве пищевых добавок, предназначенных для усиления вкуса разных блюд чаще всего используют глутамат натрия. С его помощью также можно изменить вкус продукта или замаскировать его.
|
Здорове харчування |
Как избежать гиповитаминоза с помощью правильного питания? | Середа, 29 квітня 2015 |
Правильное сбалансированное питание - это главный козырь в борьбе с гиповитаминозом. В первую очередь стоит отказаться от строгих монодиет, ведь они могут нанести огромный вред и без того истощенному организму. Итак, где же искать витамины?
|
Здорове харчування |
Полезные свойства обычного уксуса | Вівторок, 28 квітня 2015 |
Часто нам кажется, что мы все знаем о вещи. Скажем, уксус - приправа к селедке или пельменям. Его добавляют в заготовки на зиму. Но в домашнем хозяйстве он пригодится и для многих других целей.
|
Здорове харчування |
10 продуктов, которые придадут энергии | Вівторок, 28 квітня 2015 |
Что вы обычно делаете, когда чувствуете себя уставшим? Большинство из нас идут на кухню заваривать очередную чашку кофе. И хотя кофеин действительно придает кратковременный всплеск энергии, за ним следует истощение, которое отнимет у вас последние силы.
|
Здорове харчування |
Чем полезен базилик и как с ним готовить? | Вівторок, 28 квітня 2015 |
Базилик – это пряное, лекарственное растение с зелеными или фиолетово-пурпурными листьями. Оно обладает полезными свойствами и горьковато-сладким привкусом, в наше время достаточно широко используется в кулинарии.
|
Здорове харчування |
Дробное питание - рекомендации для похудения | Вівторок, 28 квітня 2015 |
Современный ритм жизни диктует нам свои правила, и это отражается на рационе питания. Быстро проглатывая большие порции еды на завтрак и ужин и вместе с этим торопясь что-то поскорее и побольше перехватить во время обеда.
( 3 Голосів ) |
Здорове харчування |
Диетологи рассказали, с чем нельзя сочетать рыбу | Понеділок, 27 квітня 2015 |
Как известно, рыба относится к белковым продуктам, то есть при раздельном питании ее нельзя сочетать с углеводами. Однако это только общее понятие, и многим остается непонятным, с какими же все-таки продуктами можно употреблять рыбу, а с какими - категорически нельзя.
|
Здорове харчування |
Миндаль - в чем полезные и вредные свойства ореха? | Понеділок, 27 квітня 2015 |
Про полезные свойства миндаля для здоровья не устают рассказывать кардиологи и диетологи. Всего 40 граммов этого продукта в день снижают риски развития атеросклероза и спасают от переедания. Однако на этом целебные свойства ореха не исчерпываются.
( 1 Голос ) |
Здорове харчування |
Кефир - польза и вред напитка долгожителей | Понеділок, 27 квітня 2015 |
Сегодня кефир, польза и вред которого вызывают немало споров среди диетологов, является одним из самых популярных кисломолочных продуктов. Этому существует немало причин, о которых мы расскажем далее в статье.
|
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
<< Початок < Попередня 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Наступна > Кінець >>