Здорове харчування
Как правильно перекусывать между основными приемами пищи Вівторок, 06 листопада 2018
перекус, прием пищи
Отказываться от перекусов между основными приемами пищи совсем не полезно для фигуры. Привычка перекусывать защищает от вспышек острого чувства голода перед очередным приемом пищи, из-за которого человек набрасывается на еду и употребляет больше, чем физиологически необходимо его организму.

( 0 Голосів )
 
Здорове харчування
Польза и вред гранатового сока Вівторок, 06 листопада 2018
гранатовый сок
Еще наши далёкие предки употребляли гранат, как средство борьбы с болезнями и применяли в пищевом рационе. Уже в те времена врачи древнего Рима и Греции знали о целительных свойствах этого фрукта и использовали его при лечении своих пациентов. При помощи граната боролись с болезнями горла, дизентерией, кровотечениями и жаром, а также пытались лечить болезни кишечника и желудка. И в наше время всё ещё актуальны целебные качества гранатного сока, его часто применяют в уникальных рецептах народной медицины.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Названы продукты, влияющие на снижение веса Вівторок, 06 листопада 2018
продукты, снижение веса
Названы жиросжигающие продукты, которые помогают избавиться человеку от лишнего веса. Однако при таком питании обязательно надо выполнять специальные физические упражнения.
 
Специалисты для МедикФорума рассказали, как надо правильно питаться. Они называют первым продуктом, который стоит употреблять для снижения веса, зелёный чай. 

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Молочные продукты могут плохо сказываться на здоровье Вівторок, 06 листопада 2018
молочные продукты, здоровье
Несмотря на то, что молочная продукция в целом очень полезна для организма, мужчины должны контролировать количество употребляемых ими продуктов из молока. Специалисты Гарвардского университета считают, что молочные продукты могут плохо сказываться на мужском здоровье, - конкретно, ухудшать качество мужской спермы.
 
Здорове харчування
Гранатовый сок - польза и вред для организма Понеділок, 05 листопада 2018
гранатовый сок
 
Еще наши далёкие предки употребляли гранат, как средство борьбы с болезнями и применяли в пищевом рационе. Уже в те времена врачи древнего Рима и Греции знали о целительных свойствах этого фрукта и использовали его при лечении своих пациентов.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Как продержаться между основными приемами пищи - советы врачей Понеділок, 05 листопада 2018
перекус
 
Отказываться от перекусов между основными приемами пищи совсем не полезно для фигуры. Привычка перекусывать защищает от вспышек острого чувства голода перед очередным приемом пищи, из-за которого человек набрасывается на еду и употребляет больше, чем физиологически необходимо его организму.
 
Здорове харчування
Названы популярные продукты, которые нельзя употреблять ежедневно Неділя, 04 листопада 2018
мясо
 
Эти продукты популярны, они присутствуют на столе среднестатистического человека и иногда употребляются ежедневно. Но эксперты в области здорового питания отмечают, что ежедневное употребление таких продуктов таит в себе больше вреда, чем пользы.
 
Здорове харчування
Назван популярный напиток, который помогает восстановлению организма Неділя, 04 листопада 2018
кофе
 
Кофе помогает организму восстановиться, поскольку при его употреблении происходит интенсивное насыщение клеток кислородом. Как информирует Scientific Reports, эту полезную сторону кофе смогли разглядеть американские ученые из Университета Томаса Джефферсона в Филадельфии.
 
Здорове харчування
Горячий кофе намного полезнее холодного Субота, 03 листопада 2018
кофе
В последнее время резко выросла популярность холодного кофе: в США за пять лет с 2011 по 2016 год продажи холодного кофе возросли на 580%. Однако научные специалисты считают, что горячий кофе намного полезнее холодного, пишет журнал Scientific Reports. На его страницах опубликованы данные исследования ученых из Университета Томаса Джефферсона.
 
Здорове харчування
Свиное сало улучшает состояние мозга Субота, 03 листопада 2018
свиное сало, мозг
Врачи сообщили о том, что свиное сало помогает сделать крепче иммунную систему. Кроме того, употребление сала улучшает функционирование головного мозга и снижает риск возникновения болезни Альцгеймера.
В свином сале содержатся витамины А, Е, D, F, микроэлементы, жирные кислоты, как насыщенные, так и ненасыщенные. Самой ценной среди кислот, содержащихся в свином сале, является арахидоновая кислота, обладающая целым спектром полезных эффектов: данное вещество улучшает состояние головного мозга, а также сердечной мышцы, почек и улучшает состав крови, выводя из нее лишние холестериновые бляшки. 

( 4 Голосів )
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

<< Початок < Попередня 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Наступна > Кінець >>