Здорове харчування
Нутрициология - что нужно знать о здоровом питании? Четвер, 09 березня 2017
здоровое питание
 
Нутрициология является одним из направлений науки о питании. Это интегративная наука, которая изучает питательные вещества и прочие компоненты, которые содержатся в продуктах питания и продовольственном сырье, их взаимодействие, роль в поддержании здоровья и возникновении заболеваний, а также процессы потребления пищи.
 
Здорове харчування
Эксперты рассказали, как выдержать диету Четвер, 09 березня 2017
диета
 
Очень многих желающих похудеть интересует вопрос о том, как выдержать диету. Итак, для начала нужно определиться с самым важным пунктом всего мероприятия. В диете, прежде всего, важен мотив.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Белок может помешать похудению - врачи Вівторок, 07 березня 2017
белок, похудение
 
Белок считается главным продуктом в деле похудения, но многие употребляют его совершенно неправильно. Об этом заявили американские диетологи, представляющие Университет Арканзаса.
 
Здорове харчування
Врачи назвали суточную норму калорий для женщин Неділя, 05 березня 2017
калории
 
Суточная норма калорий является оптимальным количеством калорий, необходимых человеку для обеспечения нормального функционирования организма, при котором не откладываются лишние килограммы, и поддерживается хорошая физическая форма.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Диетологи раскрыли полезные свойства арахиса Неділя, 05 березня 2017
арахис
 
Арахис является ценной масличной культурой, которая используется во многих отраслях промышленности. Благодаря его высокой питательной ценности, человек может насытиться даже минимальным количеством съеденного арахиса.
 
Здорове харчування
Яблоки - диетологи назвали все полезные свойства Субота, 04 березня 2017
яблоки
 
Ежегодно в мире производится более 40 миллионов тонн яблок, по объему производства они находится на четвертом месте после винограда, апельсинов и бананов. 
 
Здорове харчування
Эксперты рассказали, какие болезни лечит чеснок Субота, 04 березня 2017
чеснок
 
Ни для кого не секрет, что чеснок является очень вкусным добавлением к различным блюдам, им практически ничего нельзя испортить. Так же всем знакомы его целебные свойства. В данной статье мы с вами и поговорим об этом, при каких заболеваниях можно употреблять чеснок.
 
Здорове харчування
Диетологи раскрыли всю пользу картофеля Субота, 04 березня 2017
картофель
 
Картофелю понадобилось более двухсот лет, чтоб доказать свою высокую питательную ценность. Но заняв свое место на столе европейцев, картофель вскоре распространился повсюду.

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Авокадо - экзотический источник полезных жиров Субота, 04 березня 2017
авокадо
 
Благодаря своему составу авокадо обладает несколькими замечательными свойствами. И это в первую очередь заслуга наличия растительных жиров и белков, пишет журнал Ladyhealth.com.ua.
 
Здорове харчування
Врачи предупредили об опасностях белковых диет П'ятниця, 03 березня 2017
белковая диета
 
Белковые диеты считаются одними из самых популярных, а также наиболее эффективных среди всех других. Создатели такой диеты просто уверены, что люди набирают вес исключительно из-за употребления большого количества углеводов, соответственно, чтобы похудеть, необходимо убрать из своего привычного рациона продукты, которые богаты углеводами.

( 2 Голосів )
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

<< Початок < Попередня 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Наступна > Кінець >>