Здоровье

Фитоэстрогены - как увеличить грудь без операции

10.07.2013 Печать E-mail
увеличение груди, фитоэстрогены, таблеткиХоть маленькое и может быть по-настоящему прекрасным, поток желаний как увеличить грудь – чтобы “больше чувствовать себя женщиной” – не уменьшается никогда. Сегодня мы расскажем немного больше о фитоэстрогеновых таблетках. Они уже некоторое время присутствуют на рынке и должны, согласно описанию, улучшить наше самочувствие, прибавив вплоть до семи дополнительных сантиметрах в окружности груди уже в течении трех месяцев. В чем же кроется магия?
 
В смеси трав, которые имеют действие, схожее с натуральным женским эстрогеном, – стимулируя рецепторы груди, они должны увеличить объем их ткани.
Иначе говоря, это в каком-то смысле обман организма, как будто он находится в состоянии беременности – механизм в принципе точно такой же.
 
Главные компоненты этих чудодейственных препаратов обычно экстракт греческого укропа, корень сибирского женьшеня, кайенский перец (разновидность красного стручкового перца), эхинацея, семена гуараны, а также многие другие травы, известные в китайской медицине. Фактически, независимые клинические тесты подтверждают стимулирующее действие этих растительных субстанций.
 
Специалисты однако предостерегают от слепого доверия каждому виду смеси – травы тоже входят во взаимодействие между собой, а они могут быть опасны, особенно если мы принимаем гормональные препараты, например, контрацептивы.
 
Очередным козырем упомянутых препаратов является тот факт, что фитоэстрогены традиционно считаются веществами, защищающими от новообразований груди. Самый знаменитый это, наверное, натуральный заменитель эстрогена – соя. Это самый лучший друг груди – диета, богатая соевыми продуктами приводит к тому, что структура ткани становится менее плотной, а это значительно уменьшает риск заболевания раком.
 
Если мы решимся на эту технику увеличения груди без хирургического вмешательства, то следует помнить, что даже если она натуральна на 100%, все же любое вмешательство в гормональную систему имеет определенные последствия, а их не всегда легко предвидеть. Организмы индивидуально реагируют на такой тип лечения и нужно считаться с побочными последствиями. Кроме того не имеется еще официальных данных на тему реальной действенности этих препаратов – обещаниям на упаковках тоже не нужно слепо доверять.
 
Самый лучший совет здесь – полюбить свою грудь такой, какая она есть, и, вместо того, чтобы думать об ее увеличении, сделать ставку на уход и гимнастику. В более длительной перспективе это действительно важнее всего.
Источник: beautypages.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости