Общество

Инна Богословская: "Через 3 года Крым будет нашим"

28.03.2014 Печать E-mail
Украина, КрымРоссийские сми радуются присоединению Крыма и считают этот вопрос закрытым, также как и глава Российской Федерации господин Путин.
 
Однако, Украина не планирует просто так отдавать Крым и будет обращаться с этим вопросом в межнародные суды. Также мировые лидеры говорят о том, что вопрос с Крымом  не закрыт, так как нелегитимный референдум и аннексию Крыма не признала ни одна цивилизованная страна. Не признали и страны ЕС и США.
 
Украинские политики и вовсе считают, что в скором времени Крым можно будет вернуть. У некоторых из них есть конкретный план, как это можно будет сделать.
 
Другие же выдвигают свои гипотезы о том, как и когда вернется Крым в состав Украины. Среди них и депутат Инна Богословская, которая считает, что уже через 3-4 года Крым снова войдет в состав Украины. Вот, что она сказала по этому поводу: "Решение крымского вопроса потребует времени. Однако, нужно понимать, что Путин не вечен. Кроме того, в ближайшие годы Россия буде иметь огромные проблемы внутри страны, которые произведут эффект домино и станут детонатором многих процессов на периферии РФ. Вполне возможно, что мы пройдем через гражданскую войну, но мы выстоим и вернем Крым. По моим оценкам, этот процесс займет 3-4 года."
 
Политика - игра тонкая и весьма хитрая. очень хочется верить словам госпожи Богословской. Но еще больше хочется услышать мнение простых граждан, а не политиков. Как вы считаете, сможет ли Украина вернуть Крым, при каких условиях и в какие сроки? 

( 22 Голосов )
 
Loading...
 
Новости