Детское питание

Детские смеси Nutrilon 3 и 4 – вклад в успешное будущее Вашего ребенка

07.06.2019 Печать E-mail
Nutrilon 3 и 4
Быть мамой – это радость и ответственность. Вы планируете каждый шаг, и выбираете для ребенка все лучшее, в т.ч. питание, чтобы обеспечить его физический и психологический прогресс.
 
Грудное молоко – это лучшее питание для детей до полугода,1,2 и оно остается важной частью их меню до года, а по возможности и до 2-х,2,3 ведь после 12-ти месяцев дети продолжают активно расти. Если Вы не можете продолжать грудное вскармливание, нужно подобрать оптимальную детскую смесь для малыша.

Многолетний опыт для прогресса малышей

120 лет европейская компания Нутриция пользуется заслуженным доверием потребителей, как производитель качественного детского питания, особое внимание уделяя научным разработкам в области грудного молока и важности питания детей, и проводя исследования в своих научных центрах.
 
Компания гарантирует пользу и безопасность своего питания для детей, т.к. оно производится на современных заводах Европы по международным стандартам качества.
 
Инновационный комплекс Pronutra+ детских смесей Nutrilon – это результат многолетней работы международной команды из 400 ученых и педиатров, созданный, чтобы обеспечить всесторонний прогресс малышей.
 
Nutrilon 3 и 4
 
Запатентованный комплекс олигосахаридов (GOS/FOS) в соотношении 9:1 в концентрации 0,8/100 мл смеси Nutrilon действует в кишечнике, помогая синтезировать полезную микрофлору и укрепить иммунитет, нормализовать стул и снизить приступы колик4,  а также способствует лучшему всасыванию витамина D, кальция и железа.5
 
Эффективность комплекса GOS/FOS доказана множеством исследований, потому именно его рекомендуется использовать в детском питании согласно Европейской Директиве 2006/141/ЕС.6 
 
В первые годы жизни малыша нервная система и мозг малыша интенсивно развиваются. Для поддержания темпов такого развития детям раннего возраста жизненно важны ПНЖК.
 
Специальный комплекс IQPro содержит арахидоновую и докозагексаэновую ПНЖК.
 
ПНЖК незаменимы для развития детского организма3, т.к. стимулируют развитие нервной системы, головного мозга и интеллекта, а также сетчатки глаза малышей7.  
 
Оптимальный набор из 27-ми витаминов, минералов и микроэлементов поможет ребенку не испытывать дефицита полезных веществ 8,  например, витамина D для формирования костей; витамина А для развития зрения; витамина С для иммунитета8; йода для щитовидной железы, кальция для костей и зубов, а также железа для клеток крови.8
 
Высокое качество и уникальный состав сделали детские смеси Nutrilon рекомендацией №1 педиатров Украины.9
 
Самый ценный подарок, который мама может преподнести своему ребенку – это здоровое и успешное будущее. Выбрав детские молочные смеси Nutrilon 3 и 410,  Вы сделаете весомый вклад в прогресс своего малыша с самого детства, и его улыбка станет Вам лучшей благодарностью за любовь.
 
1 Результати сучасного дослідження та обґрунтування прикладного меню на 7 днів для здорових дітей віком від 1 до 3 років : метод. рекоменд. / [О.Г. Шадрін, С.Л. Няньковський, Д.О. Добрянський та ін.] — К.: ТОВ «ЛЮДИ В БІЛОМУ», 2013. — 24 с.
2 Наказ Міністерства охорони здоров’я України №149 «Про затвердження Клінічного протоколу медичного догляду за здоровою дитиною віком до 3 років» від 20.03.2008 р.
3 Kim Fleischer Michaelsen et al. Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза. Региональные публикации ВОЗ. Европейская серия №87.
4  Moro G, Minoli I, Mosca M, Fanaro S, Jelinek J, Stahl B, Boehm G. Dosage-related bifidogenic effects of galacto- and fructo-oligosaccharides in formula-fed term infants. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition 2002;34:291-5.
5 Няньковський С.Л. «Вплив пребіотичного комплексу олігосахаридів (GOS/FOS 9:1, 0,8г/100мл) на стан здоров’я немовлят». Здоровье ребенка 5(20)2009.
6 COMMISSION DIRECTIVE 2006/141/EC of 22 December 2006 on infant formulae and follow-on formulae and amending Directive 1999/21/EC.
7 Добрянський Д.О. Роль доволанцюгових поліненасичених жирних кислот у харчуванні немовлят. Здоровье ребенка 4(64)2015.
8 Наказ Міністерства здоров’я України №1073 "Про затвердження Норм фізіологічних потреб населення України в основних харчових речовинах і енергії" від 03.09.2017р.
9 Согласно рекомендациям педиатров Украины, по данным независимого исследования компании ООО «Тейлор Нельсон Софрез Украина», июль 2016г., в двадцати трех городах Украины.
10 Согласно рекомендациям педиатров Украины, по данным независимого исследования компании ООО «Тейлор Нельсон Софрез Украина», июль 2016г., в двадцати трех городах Украины.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости