Детское питание

Детские смеси Nutrilon 3 и 4 для прогресса Вашего малыша

09.10.2019 Печать E-mail

питание ребенка

Непросто быть мамой: планировать каждый шаг и выбирать для малыша самое лучшее, в т.ч., питание, способствующее его прогрессу с детства. Но это с лихвой компенсируется возможностью наблюдать, как Ваш ребенок день за днем радует Вас своими успехами.

На первом году жизни малыш быстро растет, его организм продолжает развиваться. Но и после года темпы роста не снижаются,1 для чего нужно много полезных веществ. Иногда из-за быстрых темпов роста у детей после года может проявляться недостаток железа, йода, кальция, витаминов А, D, Е, и пр.,1 без которых невозможно нормальное развитие.2

Исследования показывают, что основной причиной развития таких дефицитов является несбалансированное питание малышей.1 Грудное молоко – лучшее питание для ребенка до полугода2 – должно оставаться частью его меню до года, а лучше до 2-х.2 Если же у Вас нет возможности продолжать грудное вскармливание, нужно подобрать малышу оптимальную детскую смесь.

Европейская компания Нутриция уже 120 лет пользуется заслуженным доверием потребителей по всему миру. Компания создала широкий ассортимент детских смесей, которые производятся на современных заводах Европы и отвечают международным стандартам качества, поэтому компания гарантирует их пользу и безопасность для детей.

Инновационный комплекс Pronutra+, который является основой детских смесей Nutrilon – это результат многолетней работы более чем 400 ученых, педиатров и нутрициологов.

Комплекс фрукто- и олигосахаридов (GOS/FOS) детских смесей Nutrilon в соотношении 9:1 в концентрации 0,8/100 мл помогает нормализовать пищеварение и стул, снизить колики, лучше усваивать витамин D, а также укрепить иммунитет.3

Благодаря доказанной эффективности комплекса GOS/FOS, именно его рекомендуется использовать в детском питании согласно Европейской Директиве 2006/141/ЕС.4

ребенок

Специальный комплекс IQPro содержит Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты. Эти вещества незаменимы для организма маленьких детей,2,5 стимулируют развитие нервной системы и мозга, положительно влияют на развитие зрения6 и к тому же, снижают риск развития аллергии и инфекций верхних дыхательных путей у детей раннего возраста.6

Оптимальный набор из 27-ми витаминов и минералов поможет ребенку получить достаточно полезных веществ2 в раннем возрасте, когда это важнее всего,1 в т.ч., витамин D для крепких костей; витамин А для острого зрения и витамин С для иммунитета.2 Кроме того, в набор входит йод для работы щитовидной железы, кальций для крепких костей и зубов и железо для клеток крови.2

Высокое качество и уникальный состав сделали детские смеси Nutrilon рекомендацией №1 педиатров в Украине.6

Здоровье – это самое ценное, что мама может подарить ребенку. С детскими смесями Nutrilon 3 и 47 Вы сделаете весомый вклад в прогресс малыша и поможете ему двигаться навстречу успешному будущему.

 



Результати сучасного дослідження та обґрунтування прикладного меню на 7 днів для здорових дітей віком від 1 до 3 років: метод. рекоменд. / [О.Г. Шадрін, С.Л. Няньковський, Д.О. Добрянський та ін.] — К.: ТОВ «ЛЮДИ В БІЛОМУ», 2013. — 24 с.

Kim Fleischer Michaelsen et al. Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза. Региональные публикации ВОЗ. Европейская серия №87.

Няньковський С.Л. «Вплив пребіотичного комплексу олігосахаридів (GOS/FOS9:1, 0,8г/100мл) на стан здоров’я немовлят». Здоровье ребенка 5(20) 2009.

COMMISSION DIRECTIVE 2006/141/EC of 22 December 2006 on infant formulae and follow-on formulae and amending Directive 1999/21/EC.

Добрянський Д.О. Роль доволанцюгових поліненасичених жирних кислот у харчуванні немовлят. Здоровье ребенка 4(64)2015.

Согласно рекомендациям педиатров Украины по данным независимого исследования компании ООО «Тейлор Нельсон Софрез Украина», июль 2016г., в двадцати трех городах Украины.

Перед началом кормления проконсультируйтесь с педиатром.


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости