Общество

Янукович придумал, как вернуться в Украину

28.03.2014 Печать E-mail
Янукович, УкраинаВ последнее время было много слухов не только о здоровье, в том числе психическом, экс-президента Януковича, но также о том, жив ли вообще экс глава Украины?
 
Ведь украинские и российские сми перстрили информацией о том, что господин Янукович перенес операцию на сердце. Некоторые предполагали, что Виктор Янукович умер от сердечного приступа. По крайней мере это могли бы стать обьяснением, почему человек, который считает себя легитимным президентом страны, молчит, когда происходит военное вторжение и аннексия Крыма.
 
В последнее время появляется все больше сообщений о том, что одного Крыма России будет мало и что она все же планирует полномасштабное вторжение на материковую Украину.
 
Не последнюю роль в этом спектакле должен сыграть и Янукович, который по планах Кремля попросит Россию ввести войска в Юго-Восточную Украину для стабилизации ситуации и спасения русскоязычного населения.
 
Таким образом, военная операция по возращению Януковича в Украину, а соотвественно и влияния Кремля на братский народ, может быть осуществлено частично. Скорее всего, Москва планирует разделить Украину по Днепру, оставив центральную и западную ее часть.
 
Другой вопрос, можно ли столь сумасшедший сценарий сегодня осуществить на глазах у цивилизованного мира? Станет ли Украина также пассивно молчать и смотреть, как аннексируют ее територии? Ведь Яценюк не раз заявлял о том, что в случае вторжения на Восточную Украину мы дадим военный отпор. Также и страны, которые гарантировали Украине целостность согласно Будапештскому миморандуму, в этот раз не смогут обойтись одними лишь санкциями. К слову, в Верховной Раде уже зарегистрирован законопроект о вводе иностранный войск в Украину для масштабных учений. Источник: http://glianec.com.ua

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости