Общество

Путин не обойдется только Крымом

28.03.2014 Печать E-mail
Путин, КрымПосле аннексии Крыма, касалось бы, страсти вокруг российских войск, которые находятся на границе с Украиной, и сепаратистские выступления на Восточной Украине почти утихли.
 
Не смотря на потерю Крыма, люди немножко расслабились и продолжают жить дальше. Ведь теперь дело Крыма станет темой международных судов и головной болью нового правительства.
 
Однако, факт свидетельствуют о том, что на российско-украинской гарнице остается больше 100 тыс военных Российской Федерации, а украинское правительство заявляет о том, что вторжение российских войск на Юго-Восточную Украину очень вероятно.
 
Об этом, в частности, вчера заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.
 
По его словам, Россия будет и дальше предпринимать попытки вторжения в первую очередь в Восточную Украину как самый не стабильный и проблемный регион страны. Также под ударом находится Одесса, как перспективный регион выхода к морю России.
 
«Только за сегодняшний и вчерашний день в городе Одесса была задержана преступно-диверсионная группа в составе 4 человек, которые были вооружены автоматами и пистолетами. В Черниговской области был задержан гражданин РФ при попытке переправить через границу боеприпасы, в Херсоне был арестован подозреваемый, который занимался незаконным сбором данных об украинских войсках»
 
«Следовательно, общая операция, которая была запланирована с самого начала, как быстрое действие в 8 юго-восточных областях, она продолжается, и далее перебрасываются диверсионные группы с целью дестабилизировать ситуацию, чтобы создать основания для вторжения российских войск на территорию Украины» 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости