Здоровое питание

Полезные и вредные свойства сыра

21.11.2015 Печать E-mail
сыр
 
Сыр защищает зубы от кариеса. Старикам сыр полезен и продлевает жизнь, также он полезен детям. Сыр полезен кормящим матерям. Сплошная польза и это вызывает естественное подозрение.
Только полезного в жизни не бывает. Должен быть и вред.
 
Сыр очень калориен. В сыре больше холестерина, чем в мясе. И вместе с тем, сыр чем-то для нас очень притягателен. Есть в этом очаровательном пищевом продукте что-то в буквальном смысле наркотическое.
 
Опиаты в сыре, а в сыре обнаружены следы десятков опиатов. Морфин, морфин не из мака, а тот морфин, который вырабатывает сама корова в процессе переваривания пищи. Вы заметили, наверное, какой задумчивый у жующей коровы вид. Наркоманка, настоящая наркоманка.
 
Опиаты сыра крепят, имеют и болеутоляющее свойство.
 
Найдено в сыре и вещество, похожее на амфетамин. В мизерном, конечно, количестве.
 
В сыре содержится богатый спектр гормонов и химических веществ.
 
Если временно не есть сыра, возможно побороться с лишним весом и избытком холестерина в крови.
 
Как реакция на молочные протеины, у человека возможны артрит или мигрень. Последнее что-то встречалось у одного из классиков. Не читал классик о диетическом питании, но был наблюдательным человеком.
 
Сыр как молочный продукт, возможно, опасен для мужчин. Из-за их вечного пугала, рака простаты.
 
При мочекаменной болезни или совсем откажитесь от сыра, или ешьте его в минимальных количествах. При гастрите с повышенной кислотностью, поменьше ешьте сыра. При колите врачи рекомендуют то же самое. Острые и деликатесные сыры совсем не диетические продукты. Вкусны то вкусны, но для здоровых. При гипертонии острый сыр это яд. При атеросклерозе жирные сорта сыра крайне опасны.
 
Беременные женщины, избегайте сыров с плесенью. В этом деликатесном продукте могут содержаться бактерии, нарушающие ход вашей беременности. Бактерии, вредно влияющие на плод.
 
И, наконец, самой простое и всем известное. В сыре много соли. А то, что соль вредна. Что соль действительно белый яд и может привести к самым неожиданным, самым ужасным болезням. Это теперь не знает только полный невежда.
 
Да, в сыре кальций укрепляющий кости. Но кости человека укрепляет и оливковое масло или оливки. Без побочных эффектов и столь же эффективно.
 
А сыр. Безусловно, сыр полезен. А все полезное вредно.
 
Если приглядеться. Если вы злоупотребляете и не знаете побочных эффектов.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости