Здоровое питание

Секреты похудения звезд - диета Анджелины Джоли

26.05.2015 Печать E-mail
диета Джоли
 
Глядя на идеальную фигуру Анджелины Джоли, многие ощущают чувство зависти, а многие чувство восхищения, как ей удается так хорошо выглядеть, будучи мамой уже не один раз.
 
Сама же киноактриса не скрывает, что щепетильно следит за собственным питанием, исключив из него многие вредные для организма продукты.
 
Красавица Джоли, диета для которой стала неотъемлемой частью ее существования, уже перепробовала множество методик продуктивного похудения, а одна из ее последних диет заключалась в полном отказе от твердой пищи, тогда как жидкую еду, она употребляла каждые два часа, качественно очищая собственный организм от токсинов и шлаков.
 
Конечно, результат был, ведь ей удалось стать легче на три килограмма, но вот самочувствие резко ухудшилось; поэтому она разнообразила свой рацион и твердой пищей, что позволило освобождаться от лишних килограммов и дальше. Так она выработала для себя особенную диету, которая позволила ей быстро худеть без дополнительной нагрузки на нервную систему.
 
Диета Анжелины Джоли предусматривает ограниченный рацион и ежедневные занятия спортом, позволяющие достичь эталона стройности и изящества. В предложенной диете предусмотрены следующие этапы, плавно сменяющие друг друга: исключение запретных продуктов, постепенное введение запретных продуктов в малых количествах, употребление запретных продуктов в любом количестве. 
 
Четкое следование этим правилам позволяет не только избавиться от лишнего веса, но и удержать его на приемлемом уровне, не боясь возвращения лишних килограммов.
 
Диета для похудения представлена следующим суточным меню: на завтрак – омлет с помидором и кофе без сахара; на обед – бифштекс и салат из лука, грибов и сыра; а на ужин – жареный лосось, капуста с лимоном и чесноком. Таким способом Джоли удалось сбросить 12 кг, при этом процесс похудения протекал незаметно без ярых эмоциональных вспышек, как это было раньше при употреблении жидкой пищи.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости