Секс и отношения

Психологи рассказали, на что идут женщины ради мужчин

23.12.2016 Печать E-mail
женщина
 
Идет много разговоров о требованиях женщин к мужчинам. Представитель сильного пола должен быть сильным, извините за каламбур, финансово обеспеченным, морально устойчивым к соблазнам в коротких юбках, да еще, желательно, симпатичнее обезьяны.
Требования, таким образом, довольно высокие. Но многие ли мужчины задумываются, на что идут женщины, что бы нравиться парням? А надо бы задуматься…
 
Для примера, возьмем женскую внешность. С самого утра начинается головная боль: макияж, прическа… У большинства мужчин волосы короткие, а вы попробуйте привести в божеский вид шевелюру дам: прямые волосы надо обязательно завить, а кучерявые никак не обойдутся без распрямления! Различные помады, тушь, пудра, тональный крем и т.п. тоже требуют внимания и времени. И это утром, когда надо перед работой успеть приготовить завтрак, притом зачастую всей семье, поесть, одеться (про это еще поговорим) и успеть на работу!
 
Перенесем внимание на женскую фигуру. Мужчина к большому животу, чаще всего, относится по доброму, или вообще не обращает внимания на этот недостаток. Для женщины же это источник постоянного стресса. В результате бешеной популярностью пользуются различные диеты, часто не только мучительные, но и опасные для здоровья. Плюс разнообразные физические упражнения, вроде фитнесса или бега трусцой. И все для того, чтобы оставаться привлекательной для мужчин. Кстати, именно поэтому липосакция жира считается одной из наиболее востребованных пластических операций.
 
Другой источник постоянного стресса для слабой половины человечества – это время. Да-да, именно утекающие годы ужасают женщин больше всего. Каждая новая морщинка становится для женщины настоящим ударом (хорошо, что существует краска для волос, а то седина, то же стала бы бичом для женщин!). И тут в дело идут различные мази, кремы, маски, витамины и биодобавки. Не помогает? Что ж, скальпель хирурга и тут может помочь. Или инъекции ботокса или диспорта. Кого сегодня можно этим удивить? Многие звезды и не скрывают, что, например, губки – увеличены с помощью медицины. И что тут поделаешь, ведь многим мужчинам нравятся губы Анджелины Джоли, и ботокс, или диспорт становятся единственным выходом.
 
Так высокие ли требования к мужчинам у женщин? Если сначала вспомнить про различные диеты, походы в салоны красоты, ботокс и диспорт, мучения с косметикой или подбором гардероба (все для любимых мужчин!), то напрашивается вывод: может требования не столь и высоки? Как там говорится: если вы хотите на место жены ангела, надо создать ей райские условия. Вот и женщины, чтобы привлечь и удержать принца на белом коне (то есть вас!) идут на многое. Они пытаются стать красивее, привлекательнее, желаннее и ведь получается. Так что, если жена вас «пилит», вспомните на что, она идет ради вас. И настроение, вполне возможно, поднимется.

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости