Здоровое питание

Как не поправиться осенью?

21.08.2013 Печать E-mail
не поправиться, сжечь жирОсенне-зимний период для организма - это всегда стресс. И мы привычно принимаемся заедать его.
 
Как не поправиться осенью?
 
Специально для своих читательниц портал делится секретами, что делать, чтобы в проблемных зонах тела - боках и попе не осели лишние килограммы.
 

3 волшебных правила, чтобы не поправиться

 
1. Продукты, которые Вы употребляете, должны быть питательными, однако им не обязательно быть жирными. К примеру, вместо привычной булочки Вы можете покушать кашу. Кашка добавит энергии организму, а также избавит от лишних калорий.
 
2. Соблюдайте режим! Не обязательно за один присест наедаться до отвала, а потом истязать себя голоданием для похудения. Кушайте понемногу каждые 4 часа.
 
3. Составьте для себя меню. Включите в это меню много овощей и фруктов, зелени и замените кофе зеленым чаем. Также полезны компоты из сухофруктов или кизила.
 

Чем согреться и не поправиться?

 
Налегайте на супчики - они не только согреют и насытят Вас, но и не дадут поправиться.
 
Исследователями из Пенсильванского государственного университета было обнаружено, что люди, которые на первое в обед едят суп, поглощают во время приема пищи на целую сотню калорий меньше и не восполняют этот пробел перекусами в течение дня. Считают, что вода, которая содержится в пище, в отличие от той, которую человек просто пьет, приводит к более медленному опустошению желудка, следовательно, сохраняется дольше ощущение сытости, притом, что калорий намного меньше.
 
Помните, что из-за переизбытка кофеина организм начинает накапливать жир, поэтому не стоит налегать на кофе, если Вы таким образом пытаетесь согреться чем-то горячим. Для этой цели пейте лучше травяной чай.
 

Как не поправиться, не мучая себе голодом?

 
Употребляйте больше белковой пищи, белок поможет побороть приступы голода.
 
Помогает сжигать вес острая пища, так что можете почаще кушать мексиканские блюда с перцем.
 
Не забывайте про очищенную и проверенную воду, ведь не только летом нужно утолять жажду. В холодную пору года организм много потеет и, как результат, теряет жидкость, по этой причине регулярно пополняйте ее дневные запасы 6-8 стаканами.
 
Недостаток света в холодное время года также способен испортить настроение и вызвать осеннюю депрессию, поэтому Ваше уныние может быть связано не только лишь с непогодой. Дневной свет содействует образованию в мозгу серотонина, способствующего ощущению счастья и покоя. Увы, недостаток света зимой снижает уровень серотонина, вызывая усталость и повышенный аппетит, из-за которого бывают приступы жора.
 
Поэтому наш женский интернет-журнал рекомендует чаще гулять днем, это поможет получить необходимую дозу дневного света для повышения уровня серотонина, кроме этого, во время пятнадцатиминутной прогулки Вы сжигаете 70 калорий. strana-krasoty.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости