Здорове харчування
Рацион человека напрямую влияет на риск развития онкологических заболеваний П'ятниця, 06 липня 2018
рацион, риск развития онкологических заболеваний
Онкологи представили список продуктов, которые с большой вероятностью могут привести к развитию рака, передает ИА "Regnum". Самым опасным было признано красное переработанное мясо. Оно грозит появлением рака желудка и кишечника. Сюда относятся мясные продукты с увеличенным сроком хранения и измененными вкусовыми качествами вроде бекона, ветчины, салями.

( 4 Голосів )
 
Здорове харчування
Какие продукты опасно есть летом? П'ятниця, 06 липня 2018
продукты, лето
На фоне установившейся жары следует с особой осторожностью отнестись к своему питанию. Эксперты ведомства назвали самые опасные продукты в летнюю жару. Во-первых, из-за жары повышаются требования даже к самым полезным и качественным продуктам.

( 0 Голосів )
 
Здорове харчування
Смертельно опасная доза соли Четвер, 05 липня 2018
соль
Американские специалисты Женской больницы Бригхэма в Бостоне подсчитали, какое количество соли, съедаемой ежедневно, способно убить.
 
Злоупотребление солью значительно повышает риск ранней смерти в связи с последствиями повышенного давления и сосудистых патологий, заявили ученые. 

( 1 Голос )
 
Здорове харчування
Именно это питание снижает риск смерти от рака на 65% Четвер, 05 липня 2018
питание, риск, рак
Употребление сбалансированной диеты может снизить риск смерти от рака на целых 65%. Исследователи сами были шокированы получением столь убедительных доказательств пользы здорового питания.
 
Миллиарды долларов были потрачены на исследования о том, как предотвратить смертность от рака. Бессчетное количество исследований определили факторы образа жизни, которые позволяют пациентам повысить свои шансы, от йоги до употребления меньшего количества мяса. 

( 0 Голосів )
 
Здорове харчування
Частые обеды в ресторанах и кафе опасны для здоровья Четвер, 05 липня 2018
обед, ресторан, здоровье
Фталаты - химические соединения, используемые в производстве упаковок и для обработки пищевых продуктов. Предыдущие исследования показали, что фталаты связаны с нарушением фертильности, осложнениями беременности и другими проблемами со здоровьем. Американские ученые выяснили: у людей, часто обедающих в ресторанах и фастфудах, уровень фталатов в организме существенно повышен.

( 0 Голосів )
 
Здорове харчування
5 продуктов, которые лишают жизненной энергии Середа, 04 липня 2018
продукты, энергия
Ученые из Колорадского университета сообщили о продуктах питания, лишающих жизненного тонуса.
В частности, могут вызывать упадок сил различные сладости – их употребление сначала способствует резкому повышению уровня глюкозы в крови, а затем столь же резкому спаду. В результате гарантирован приступ бессилия, а затем и острого голода.

( 6 Голосів )
 
Здорове харчування
Избежать отравлений помогут правила приготовления пищи Середа, 04 липня 2018
правила приготовления пищи
Приготовление мяса - ответственное мероприятие. Если не соблюдать определенные правила, можно спровоцировать распространение инфекции, предупреждают медики. Министерство сельского хозяйства США провело исследование с участием 383 человек. 

( 0 Голосів )
 
Здорове харчування
Чем вредны арбузы Вівторок, 03 липня 2018
арбузы
При выращивании этой ягоды в парниках используется большое количество минеральных удобрений. Кроме того, во время роста и созревания их обрабатывают химикатами, предназначенными для уничтожения сорняков и вредителей. Стоит съесть арбуз, вобравший в себя какие-то из этих веществ, - и здоровью может оказаться подорванным. 

( 0 Голосів )
 
Здорове харчування
Названы самые удивительные свойства моркови Вівторок, 03 липня 2018
морковь
Морковь относится к числу самых популярных овощных культур, ее можно найти в огороде почти любого дачника. Но немногие знают о том, как полезен этот удивительный продукт питания.
 
Большая часть плюсов для здоровья, которые мы получаем от потребления моркови, объясняются содержанием бета-каротина и пищевых волокон. Этот овощ также считается отличным источником антиоксидантов, он богат витаминами A, C, K, B8, пантотеновой кислотой, фолатами, калием, железом, медью и магнием. Всё это делает морковь отличным инструментом для профилактики болезней сердца. 

( 4 Голосів )
 
Здорове харчування
Диетологи рассказали, почему необходимо есть орехи Вівторок, 03 липня 2018
орехи
Орехи – это вкусный и полезный продукт. С давних времен люди ценят орехи за высокую питательную ценность, способность наполнять организм энергией и силой. Орехи богаты клетчаткой, витаминами и минералами, содержат белки и жирные кислоты, а твердая скорлупа защищает каждый плод от повреждений и загрязнений, что позволяет хранить орехи в течение длительного времени.

( 1 Голос )
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

<< Початок < Попередня 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Наступна > Кінець >>