Здорове харчування
5 причин чаще употреблять морковь - врачи Неділя, 07 квітня 2019
морковь
 
У тех, кто ест морковь, снижаются риски разных заболеваний, включая рак. Эксперты в области питания рассказали о том, по каким причинам полезно употреблять морковку.
 
Здорове харчування
Названы проблемы, которые может вызвать свежий хлеб Субота, 06 квітня 2019
хлеб
 
Свежий, недавно испеченный ароматный хлеб повышает аппетит, побуждая съесть его без промедления. Но это может вызвать определенные проблемы со здоровьем, предупреждают медики.
 
Здорове харчування
Эксперты раскрыли новые свойства огуречного рассола П'ятниця, 05 квітня 2019
рассол
 
В США среди поборников спорта, в особенности профессиональных спортсменов, неожиданно стал популярен огуречный рассол. Спрос на этот продукт таков, что его оценивают как бум.
 
Здорове харчування
Врачи рассказали о способности йогурта снижать риск инфаркта Понеділок, 01 квітня 2019
йогурт
 
Риск развития инфаркта у гипертоников снижается почти на треть при употреблении всего двух порций йогурта в неделю. Это смогли установить ученые из Бостонского университета.
 
Здорове харчування
Названы орехи, которые подавляют рак груди - врачи Субота, 30 березня 2019
орехи
 
В случае рака груди ежедневное употребление горсти грецких орехов способно значительно изменить экспрессию генов и замедлить развитие опухолевого процесса. Это подтвердилось в испытаниях на мышах, а также с участием женщин.
 
Здорове харчування
Мысли о кофе повышают концентрацию - медики Субота, 30 березня 2019
кофе
 
Мысли по поводу кофе повышают производительность мозга – в этом убедились исследователи из Университета Торонто.
 
Здорове харчування
Названы лучшие продукты против весеннего авитаминоза Четвер, 28 березня 2019
диета
 
Весной шоколад, орехи и сухофрукты смягчат неприятные симптомы авитаминоза, из-за которых организм становится слабым, вялым и подверженным депрессиям.
 
Здорове харчування
Эксперты раскрыли новые факты об опасности красного мяса Четвер, 28 березня 2019
мясо
 
Даже если употреблять красное мясо в небольшом количестве, вероятность ранней смерти увеличивается. Речь идет о красном мясе и продуктах из обработанного мяса.
 
Здорове харчування
Эксперты рассказали, каким должен быть завтрак Середа, 27 березня 2019
завтрак
 
Чтобы не было проблем с пищеварением, завтрак просто необходим - своевременный и полноценный, подчеркивают врачи.
 
Здорове харчування
Диетологи раскрыли новое полезное свойство зелени Вівторок, 26 березня 2019
зелень
 
Показатели силы и эластичности мышц улучшаются при употреблении зелени - листовых салатов, шпината, рукколы и других зеленых растительных продуктов. Мышечная сила - очень важный для здоровья фактор при старении.
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

<< Початок < Попередня 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Наступна > Кінець >>