Фитнес

Фитнес со звездами. Блейк Лайвли

12.02.2012 Печать E-mail

 

Фитнес со звездами, Блейк ЛайвлиУ Блейк Лайвли итак прекрасная фигура, но для фильма Зеленый фонарь, который вышел месяц назад, ей предстояло немало поработать над своим телом, чтобы соответствовать своему персонажу: девушке-воительнице со сверхспособностями. Как ей удалось быстро подтянуть фигуру и кто ей в этом помог?

Тренер, работающий со знаменитостями, Бобби Стром помог Блейк подтянуть мышцы тела всего за 3 недели.

"Это было для нее в новинку, - говорит Стром, - она раньше не занималась с тренером".

Фитнес-инструктор составил для актрисы программу, не требующую большого количества времени и в то же время достаточно эффективную.

Из реквизита ей понадобились гантели (2,25 и 3,5 кг) и фитбол.

 Бобби Стром предлагает и нам повторить курс Блейк Лайвли.

"Блейк Лайвли занималась 5 раз в неделю. Однако если у вас есть только 3 свободных дня, то следует увеличить нагрузку и количество повторов до вашего максимально комфортного уровня", - советует фитнес-инструктор.

При этом, конечно же, не обойтись без правильного питания. К примеру, Блейк добавила в свой рацион овощные соки и постное мясо.

Итак, упражнения:

Упражнения на мышцы живота и спины

1) Сядьте на край фитбола так, чтобы ноги сгибались в коленях под углом 90 градусов, возьмите в руки гантели весом 2,25 кг. Вытянув руки перед собой, начинайте сгибать обе руки в локтях так, чтобы гантели заходили за голову. Повторите 15-20 раз.

2) Лягте на пол, а ноги на ширине плеч положите на фитбол. Медленно поднимайте таз, пока линия от груди до колен не станет прямой. Опуститесь. Повторите 15-20 раз.

3) Лежа на животе на фитболе, напрягите мышцы туловища и постарайтесь принять как можно более прямое положение тела на 60 секунд. Затем расслабьтесь и повторите 10 раз.

Упражнения для ног

1) Выполните 20 приседаний с гантелями по 3,5 кг в каждой руке. Внимание! Ваша спина должна оставаться прямой, а колени – не выходить за пальцы ног (будто вы садитесь в кресло).

2) С теми же гантелями в руках выполните 10 выпадов на каждую ногу. Внимание! Ваша спина должна быть прямой, а мышцы живота и спины – в тонусе.

3) С гантелями весом 2,25 кг выполните прыжки (20 повторов) из положения приседа.

Если вес для вас слишком большой, первую неделю тренируйтесь без утяжеления, а затем постепенно добавляйте веса, пока не доведете его до рекомендуемого уровня.

Упражнения для рук

1) Выполните 20 сгибаний-разгибаний рук с гантелями весом 3,5 кг. Когда привыкните к весу, усложните упражнение: стоя на одной ноге, выполняйте сгибание противоположной рукой, через 15 повторений смените позу. Это позволит вам включить в работу не только бицепсы, но и мышцы живота и спины, а также ног.

2) Согнитесь так, чтобы ваше туловище было параллельно полу. Выполните 15 сгибаний-разгибаний на каждую руку. В руках – гантели на 2,25 кг.
 

3) В руках те же 2,25 килограммовые гантели. Ладошки смотрят друг на друга, руки опущены вдоль тела. Медленно поднимайте прямые руки на уровень плеч, а затем снова опускайте. Чтобы усложнить упражнение, встаньте на одну ногу, слегка согнув колени. Меняйте ноги каждые 8 подъемов.

Отдохните, а затем повторите все три комплекса еще 2 раза.

А что вы думаете по поводу этих упражнений? Реально ли всего за 3 недели с их помощь подтянуть основные мышцы тела? Источник: etoya.ru

Женский журнал LadyHealth


( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости