Красота и уход

Конский хвост: модные вариации от звезд

16.06.2013 Печать E-mail
Конский хвост – это просто, быстро и удобно, но даже столь привычной и повседневной прическе можно добавить "изюминку" и превратить ее в более оригинальный вариант.
 
И если до сих пор вы носили только высокий или низкий хвост, то сейчас самое время поэкспериментировать! А в качестве источника вдохновения возьмите звездные примеры.
 
Конский хвост в стиле ретро
 
На церемонии "Оскар" в 2011 году Риз Уизерспун появилась с роскошной прической в стиле 60-х, и ее образ стал одним из самых эффектных и обсуждаемых. Удивительно, но такой конский хвост просто создан для красной дорожки! Парикмахер звезды, Ренато Кампора (Renato Campora), который сделал эту чудо-прическу, утверждает, что он не использовал искусственные волосы для придания ей объема. И хоть в это верится с трудом, это ничуть не умаляет красоты созданной им прически, которая очень к лицу актрисе. Вслед за Риз подобную прическу пытались повторить и другие знаменитости, например, Энн Хэтэуэй и Пенелопа Круз, и их эксперименты оказались не менее удачными.
 
 
Боковой конский хвост
 
Самый простой способ придать конскому хвосту оригинальности – это сделать его сбоку. Звездный стилист Маркус Францис (Marcus Francis) считает, что такая прическа выглядит очень женственно и романтично, а также добавляет образу особое очарование. "Боковой хвост отлично смотрится как на прямых, так и на вьющихся или кудрявых волосах. Уложите челку на бок или оставьте пару прядей у лица свободными: таким образом, вы сможете зрительно скорректировать его форму",- говорит мастер по волосам. Еще две интересные идеи – это перекрученные пряди, которыми украсила свой хвост Эшли Тисдейл, и резинка, обернутая прядью волос. Такой вариант смотрится очень оригинально и в то же время будет уместен на любом мероприятии.
 
 
Конский хвост с начесом
 
Звездный стилист Роб Шеппи (Rob Scheppy) считает, что простой начес способен в корне изменить вид и восприятие такой простой прически, как конский хвост. "Эта прическа подходит девушкам с густыми волосами. Если добавить немного объема и начесать волосы в районе лба или на затылке, то вы будете выглядеть совсем иначе!" Высокий конский хвост с начесом, который предпочитает Ким Кардашьян, - это очень модная прическа, идеально подходящая для вечеринки. Для церемонии открытия Каннского кинофестиваля Николь Кидман также выбрала один из вариантов этой прически, но в более "строгом" исполнении: объемный начес и гладко уложенные по бокам волосы, переходящие в низкий хвост. А вот конский хвост актрисы Джулианы Хаф с начесом на макушке скорее похож на современную интерпретацию бабетты.
 
 
Разделенный конский хвост
 
Когда Оливия Уайлд впервые появилась на публике с хвостом, разделенным на несколько частей бесцветными резинками, ее фотографии буквально не сходили со страниц светской хроники и модных журналов. Эта прическа активно обсуждалась в прессе, а также стала примером для подражания многих модниц. Хотя, казалось бы, что может быть проще? Зато как оригинально и свежо выглядела эта идея! Актриса Блейк Лайвли взяла ее на заметку и на нью-йоркском балу Института костюма в этом году появилась с таким же хвостом, вот только вместо резинок ее волосы были "перехвачены" тонкими прядями собственных волос, что выглядело еще более привлекательно.
 
 
Конский хвост, украшенный косой
 
Косы и косички – это не только тренд последних нескольких лет, но и отличное украшения для конского хвоста. Один из самых оригинальных вариантов подобной прически продемонстрировала актриса Джессика Альба: ее коса начиналась от одного уха, опоясывала всю голову и переходила в низкий боковой хвост, украшенный прядью волос. Конечно, повторить такое плетение без помощи мастера невозможно, поэтому можно выбрать более простой способ, например, как у Дженнифер Моррисон или Тейлор Свифт. Звездный стилист Маркус Францис (Marcus Francis) рекомендует: "Попробуйте сделать косу слегка небрежной, сейчас это очень модно, а затем соберите волосы в низкий конский хвост".

( 14 Голосов )
 
Loading...
 
Новости