Красота и уход

Хайди Клум поделилась секретами своей красоты

16.06.2013 Печать E-mail
Бывший Ангел Victoria’s Secret Хайди Клум является второй самой высокооплачиваемой моделью после Жизель Бюндхен. Согласно информации из ее интервью для Saturday Times, в прошлом году она заработала 20 миллионов долларов. Клум сумела стать одной из самых популярных моделей в мире, даже несмотря на свои «несовершенства». «Для модельных агентов я была недостаточно худой, недостаточно высокой и недостаточно запоминающейся, - заявляет модель и телеведущая. – Я всегда больше подходила для рекламы». 
 
Всегда улыбчивая Клум, являющаяся мамой четверых детей, в свои 39 лет выглядит потрясающе. Она блистает на красных ковровых дорожках своей подтянутой фигурой, а в обыденной жизни часто ходит без макияжа и предпочитает джинсы скинни, футболки и кроссовки на танкетке. В 2012 году она рассталась со своим мужем, певцом Силом, и начала встречаться с охранником Мартином Кристеном. Эти отношения также пошли звезде на пользу – они всей семьей много гуляют и проводят время на свежем воздухе.  
 
«У меня четверо детей и мне приходится быть с ними строгой, иначе они возьмут надо мной верх, так как их больше, - рассказала Клум, добавив, что она дает доллар каждому из своих детей, кто выпьет утром ее полезный смузи. – Кто-то подумает, что это неправильно, но, по крайней мере, я знаю, что они едят что-то полезное». 
 
На первых своих кастингах она не проходила по размеру и в результате поняла, что нужно делать, чтобы стать моделью: «Я осознала, что не могу есть кексы и спагетти болоньезе каждый день. Нужно, чтобы у меня были роскошные волосы и ногти. Нужно перестать выдавливать прыщи, высыпаться и приходить везде вовремя». 
 
Сегодня ее процедуры по уходу за собой занимают также большую часть времени: «Корни моих волос быстро отрастают, так что я подкрашиваю их каждые три недели, кроме того, я ежедневно бегаю и плаваю».  Источник: FashionTime.ru
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости