Диеты

Диета Насти Каменских - способ быстро похудеть!

19.04.2012 Печать E-mail

 

диета, похудеть, Настя Каменских, сладкое, арбузы, вода

Диета Анастасии Каменских – это реальный шанс для эффективного похудения. В основе данной методики похудения лежит принцип, согласно которому нужно, чтобы на вашем столе ежедневно присутствовали полезные продукты. В то же время из рациона должны быть исключены все те продукты, которые могут оказаться даже малейший вред на ваш организм.
 
Для того чтобы организму во время соблюдения диеты не был нанесен вред нужно включать в рацион дня большое количество питья. Стоит отметить, что согласно диете Каменских основными блюдами, входящими в меню должны стать различные супы, арбузы и водянистые овощи.
 
Наряду с соблюдением диеты Каменских не лишним станет проведения серии сеансов массажа, направленный на избавление от целлюлита. Избавление от лишнего веса в комплексе, по мнению Анастасии Каменских, это лучший способ привести свое тело в норму.
 
Способ похудения, выбранный Каменских, называют диетой, которая основана на употреблении овощных супов. Эти супы отличаются своей питательной ценностью и тем, что позволяют сохранить энергию тем, чей темп жизни является весьма стремительным.
 
Повседневный рацион в данном случае должен быть богат овощами и фруктами. При этом невозможно обойтись без ограничений, которые должны касаться абсолютно любых сладостей и соли даже в минимальном количестве.
 
Еще одним не менее известным способом похудения Анастасии Каменских является обыкновенное водное голодание. В данном случае вам понадобиться на протяжении нескольких дней сидеть лишь на воде, не употребляя в пищу никаких продуктов. Данный способ позволит избавиться вам от нескольких лишних килограмм.
 
Помните об опасности соблюдения такого способа похудения в течение длительного времени. Для корректировки своего веса достаточно придерживаться этой диеты на протяжении двух-трех дней. Особенно внимательными должны быть те, кто имеет такую вредную привычку как курению. В данном случае голодание сопровождаться сильнейшим риском для здоровья.
 
Диетологи не рекомендуют переходить к голоданию без специальной подготовки. Анастасия Каменских делала так: на протяжении определенного периода перед голоданием она питалась лишь рисом, рыбой нежирных сортов, а также легкими бульонами из овощей. При этом в ее рационе не было ни сладкого, ни соленого. Если вы хотите худеть по тем же принципам, то вам стоит знать, что время от времени Каменских проводит голодовку, выпивая во время нее большое количество кефира или простой воды.
 
Систему похудения, предлагаемую Анастасией Каменских, следует использовать лишь тем, кто не имеет возможности придерживаться правильного режима питания из-за плотного расписания дня.
 
Подводя итоги вышесказанного, стоит отметить, что только комплексный подход к проблеме лишнего веса способен привести вас к ожидаемому результату в виде эффективного похудения.
 
Второй способ похудения у самой Анастасии Каменских является предпочтительным, ведь из-за большого количества работы она не имеет возможности заниматься приготовлением диетических супчиков с овощами. Не спешите прибегать к столь радикальному способу похудения как питьевая диета. Эта рекомендация касается в первую очередь тех, кто не пытался использовать для избавления от лишнего веса прочие системы похудения.
 
У питьевой диеты, которой так активно пользуется Каменских, имеется немало недостатков, часть из которых касается здоровья вашего организма. Поскольку диета Анастасии Каменских не предполагает соблюдение конкретного меню, то вам нужно будет обратиться к специалисту, который поможет вам его составить с учетом рекомендаций, описанных в данной системе похудения.  Источник: www.kamelek.com

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости