Диеты

Похудеть к лету: 5 ключей к успеху

19.04.2012 Печать E-mail

Ура, скоро лето! Хочешь чувствовать себя на пляже безо всяких стеснений? Наша бикини-программа "похудеть к лету" — для тебя!

Это только кажется, что до лета еще полтора месяца, на самом деле время тает на глазах.

И если ты прямо сейчас начнешь выполнять нашу программу "похудеть к лету", то к июню и от лишнего веса избавишься, и животик сделаешь плоским.

 

Похудеть к лету: 5 ключей  к успеху

 

  1.  Вначале выясни, чего ты хочешь добиться, и поставь собственные конкретные цели. Можешь даже записать их на белом листе и повесить на видном месте.
  2. Следующий шаг — пересмотри свой рацион. Если обнаружишь, что сладости и бутерброды — твоя основная еда, откажись от этих продуктов. Ешь каши по утрам. Грызи орешки — если проголодаешься днем. Только по чуть-чуть, иначе похудеть к лету не удастся!
  3. Бикини-программа "похудеть к лету" включает и физические нагрузки. Преодолей лень и начни делать зарядку. Наш небольшой комплекс на все группы мышц состоит всего из трех упражнений. Делай их каждый день, и эффект обязательно будет — проверено! К тому же не забывай о 3 кардиотренировках в неделю. А если ты купишь абонемент в бассейн, то хорошеть будешь на глазах. Если ты не любишь "потеть" в зале или тебя не прельщает бегать по пыльным улицам, то выбирай бассейн.
  4. Купи весы! Взвешиваясь по утрам после туалета (в одно и тоже время), ты поймешь, что дает прибавку, а от чего ты худеешь. Весы - лучший контролер эффективности твоей программы похудения.
  5. Снижай аппетит! Главная аксиома похудени больше тратить и меньше получать. Следовательно при этом развивается зверский аппетит. Для того, чтобы с ним справиться, углубись в травяную чайную церемонию или сокотерапию. С повышенным аппетитом помогут справиться кукурузные рыльца, крапива, льняное семя, гарциния камбоджийская, сок петрушки и моркови.

Бассейн — лучший "тренажер" и для тех, кому нравится заниматься спортом, и для тех, кого калачом не заманишь в спортзал.

Проплыви десять бассейнов — и 500 калорий как не бывало. А еще можно заняться аквааэробикой. Настроение после занятий поднимается.

Не исключай орехи из рациона!

Ты, наверное, замечала: стоит сказать себе "Начинаю худеть и следить за фигурой" — и чувство голода становится твоим постоянным спутником. Избавиться от нежелательного "попутчика" легче, чем ты думаешь. Всегда держи под рукой бутылочку с минеральной водой. Не забывай об орехах и сухофруктах. Захотелось есть? Перекуси орешками или выпей воды.

Похудеть к лету: 3 простых упражнения

Делаем к лету ягодицы, бедра и пресс

Встань на колени, затем сядь на пятки — исходное положение. Подними руки, потянись и снова встань на колени. Опусти руки вдоль тела.

Держи спину ровно, медленно наклонись назад, под углом 45°. Задержись в этой позе, а затем вернись в исходное положение. Повтори 10 раз.

Делаем к лету внутреннюю поверхность бедер

Ляг на правый бок так, как показано на фото. Опираясь на руки, приподними правую ногу (носок тяни на себя), задержись в этом положении на несколько секунд, затем опусти ногу.

Повтори упражнение 25 раз. Потом ляг на другой бок и выполни упражнение с другой ноги.

Делаем к лету грудь, спину и бедра

Встань прямо, ноги на ширине плеч. Медленно присядь и одновременно вытяни руки так, как показано на фото. Спину держи прямо — это очень важно! Посчитай до 25 раз, оставаясь в этой позе.

Затем медленно опусти руки, округли спину и только после этого выпрями ноги и одновременно медленно расправь плечи. Повтори упражнение 10 раз. Источник: stroiniashka.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости