Диеты

Английская диета - минус 7 кг за 21 день

10.10.2016 Печать E-mail
английская диета
 
Английские диетологи создали данную даету еще в прошлом столетии. Они достигли прекрасного результата: высокая эффективность и удобство в применении были доказаны на практике.
О диете много положительных отзывов. Ненужные килограммы исчезают на глазах или, лучше сказать, уходят, не прощаясь.
 
Английская диета заключается в следующем: она состоит из чередующихся между собой белковых и овощных дней (2/2). Так как калорийность углеводов и белков ниже, чем у жиров, то, соответственно, общая калорийность дневной пищи меньше. Однако насыщение происходит гораздо быстрее, а ощущение сытости сохраняется на долгое время. И все это – следствие употребления белков в больших количествах. Многократное употребление пищи не позволит быстро появиться чувству голода, что благоприятно для похудения.
 
Клетчатка, которой богаты фрукты и овощи, стимулирует работу кишечника. Конечно, потребность в жирах организм утолит путем сжигания собственных скопившихся запасов.
 
Английская диета начинается с двух «голодных» дней, в течение которых можно употреблять только жидкость – для подготовки и очищения организма. В этот период необходимо употреблять жидкость по схеме, а минералку заменить травяными чаями. Очень полезно пить чай с ромашкой, который восстановит работу вашего организма и положительно отразиться на работе иммунной системы.
 
Диета предусмотрена на 21 день. Все это время нельзя употреблять:
 
- конфеты,
- белый хлеб,
- сахар,
- макароны,
- картофель.
 
Последнее употребление пищи должно быть до семи часов вечера.
 
Положительные стороны диеты:
  • Снижение веса от 7 кг за 21 день.
  • Никаких денежных вложений.
  • Удобство в использовании.
Однако на протяжении всей диеты нужно употреблять поливитамины. В дни, когда употребляют только овощи, может быть метеоризм и вздутие живота. Диету не следует повторять раньше, чем раз в 6 месяцев, и сидеть на ней длительный период.
 
Меню английской диеты на 21 день
 
  • Два дня без еды: в каждый из дней можно употреблять один-два литра молочных продуктов (молоко, кефир), один стакан сока из томатов. Отступлением от правил является возможность съесть два ломтика хлеба, но черного.
  • Два протеиновых (белковых) дня: завтрак состоит из чашки кофе с молоком, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки меда, одного ломтик хлеба (черного). На обед разрешено съесть чашку рыбного или мясного бульона, сто граммов рыбы или отварного мяса, один ломтик хлеба (черного). Полдник включает в себя стакан чая или молока, 1/2 чайной ложки меда. Ужин состоит из 100 граммов рыбы или мяса (или двух яиц) и 50 г сыра, стакана кефира, одного ломтика черного хлеба.
  • Два дня на овощах: завтрак состоит из двух апельсинов или яблока. Обед включает суп из овощей, винегрет (но без картофеля) или перец, начиненный морковью. Полдник – два апельсина или яблока. А на ужин – салат из моркови, свеклы, капусты с маслом.
Продукты, которые разрешены к употреблению во время диеты:
 
  • Из овощей: болгарский перец, свекла, баклажаны, морковь, чеснок, зеленая фасоль, тыква, капуста, лук, спаржа, сельдерей.
  • Из фруктов: киви, яблоки, бананы, лимоны, виноград, ананасы.
  • Из круп: коричневый рис, геркулес и гречка.
  • Из пряностей: кардамон, черный перец, корица.
  • Из зелени: базилик, мята, тимьян, петрушка.
Данной диеты актуально придерживаться людям, которые любят вкусно покушать, особенно не ущемляя себя. Благодаря ее продолжительности человек постепенно привыкает к такому образу питания, которое приближено к понятию – правильное. Однако если желаемый результат не был достигнут, значит стоит рассмотреть другую диету или же проконсультироваться с профессионалом.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости