Диеты

Диета ангела - минус 5-8 кг за 13 дней

22.07.2015 Печать E-mail
диета ангела
 
Моделей известного на весь мир шоу Victoria`s Secret называют ангелами, потому что на подиуме их украшают прекрасные крылышки. По слухам именно для них было создано меню диеты, продолжительность которой составляет 13 дней.
В него входит полный курс и еще 6 дней.
 
Особенности диеты заключается в том, что питание строго по порциям, а также преобладает белковая пища. В результате происходит быстрое и фиксированное снижение массы тела. В результате за 13 дней можно скинуть от 5 до 8 кг. Такая диета рекомендуется не чаще одного раза в год.
 
Диета имеет и дополнительный эффект. За счет того, что в организм попадает малое количество углеводов, а белка во много раз больше, это позволяет сжигать жир, не теряя массы и эластичности всех мышц в организме.
Диеты ангела нельзя придерживаться кормящим мамочкам, беременным девушкам, людям страдающим заболеваниями ЖКТ, аллергией. Перед диетой необходимо проконсультироваться с врачом.
 
Что едят ангелы?
 
С 1998 года в шоу Victoria's Secret участвуют модели с самыми красивыми телами в мире, и эта диета приписывается им в обязательном порядке. Первыми известными ангелами Виктории стали: Хелена Кристенсен, Ребекка Ромейн, Тайра Бэнкс, Даниэла Пештова, Карен Мюлдер и Стефани Сеймур. За многие года список ангелов менятся много раз, но одни осталось неизменным – это прекрасные и подтянутые фигуры ангелиц.
 
Конечно, нет никаких доказательств, связи меню с моделями, которые участвуют во всемирно известном показе, но очевидно одно, на какой превосходный результат ориентировались составители этой диеты.
 
Диета ангелов базируется на философии и рецептах Чери Сориа. Эту девушку называют «матерью сыроедения». В начале своей карьеры Чери написала книгу «Ангельская пища: здоровые рецепты для божественных тел». В книге, автор с 40-летним опытом в сфере сырых продуктов, поместила множество вкусных и легко усваивающихся рецептов блюд. Начиная от низкокалорийных и потрясающе вкусных десертов и до приготовления домашнего сыра. Каждый рецепт с пошаговым приготовлением.
 
Диета ангела уже облетела весь мир и стала популярной. По принципу приготовления и по составу продуктов диету ангела можно с легкостью сравнить с химической и японской диетой.
 
Эта диета очень удобная. Несмотря на ограниченное количество приемов пищи, и несоответствие баланса углеводов, белков и жиров, в меню нет отказа от каких либо продуктов. В диете ангелов основной упор дается на протеины, которые сохраняют массу и эластичность мышц. Но эту диету категорически запрещено употреблять реже, чем один раз в год, это может плохо отразиться на здоровье.
Полное меню диеты ангелов
 
Меню диеты расписано на 7 дней. Каждый день включает в себя завтрак, обед, ужин и один перекус между завтраком и обедом. Очень важно отказаться от сахара и в минимальных количествах употреблять соль. Рыбу, куриное мясо и стейки лучше готовить на гриле, на пару или запекать в духовке. Овощи можно заправлять малым количеством оливкового масла. В течение всей диеты важно выпивать до двух литров простой очищенной и негазированной воды. Вода поможет справиться с голодом, и он не будет терзать на первых порах.
Выходить из диеты необходимо с особой осторожностью, не следует резко увеличивать количество жирной потребляемой пищи. Таким образом, эффект от диеты сохранится на долго.
 
Первый день диеты ангела
 
На завтрак рекомендуется выпить чашку кофе без добавок.
На перекус рекомендуется съедать одно яблоко.
Обед – яйца, сваренные в крутую – 2 штуки, помидор свежий большой – 1 шт., зеленый салат или зелень и 2 картофелины, сваренные в мундире.
Ужин – Большой стейк приготовленный на гриле с зеленым салатом.
 
Второй день
 
Завтрак – одна чашка кофе без добавок и тост из цельнозернового хлеба.
Перекус – 1 большое яблоко.
Обед – большой стейк из говядины с салатом и свежим помидором. Запиваем зеленым чаем без сахара.
Ужин – одна порция любого супа.
 
Третий день
 
Завтрак – одна чашка кофе без добавок и тост из цельнозернового хлеба.
Перекус – 123 гр. Натурального йогурта без добавок.
Обед – большой стейк из любого мяса с зеленым салатом и стакан свежевыжатого сока.
Ужин – 2 яйца сваренных вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины.
 
Четвертый день
 
Завтрак – черный свежий кофе без добавок с цельнозерновым тостом.
Перекус – горсть орехов.
Обед – стейк из любого мяса с зеленым салатом или пекинской капустой, сваренной на пару и чашка зеленого чая без сахара.
Ужин – 2 яйца сваренных вкрутую и 2 ломтика свежей ветчины.
 
Пятый день
 
Завтрак – 100 грамм тертой моркови с ломтиком лимона.
Перекус – один средний банан.
Обед – один небольшой стейк на гриле, один большой помидор и чашка черного кофе без добавок.
Ужин – стейк с зеленым салатом и свежевыжатым фруктовым соком.
 
День шестой
 
Завтрак – одна чашка черного натурального кофе без добавок.
Перекус – один банан и 123 гр. Натурального йогурта без добавок.
Обед – вареная куриная грудка и зеленый салат, одна чашка черного кофе без добавок.
Ужин – большой стейк с зеленым салатом.
 
Седьмой день
 
Завтрак – чашка зеленого чая без добавок.
Перекус – один банан.
Обед – стейк с зеленым салатом.
Ужин – 4 ломтика сыра твердых сортов с зеленым салатом.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости