Диеты

Диета "ангела" - минус 7-9 кг за 2 недели

16.02.2015 Печать E-mail
диета ангела
 
Эту диету считают одной из самых обсуждаемых в сети интернет, её передают из уст в уста, советуют подругам, отчаявшимся избавиться от лишних килограммов. Основным её отличием является относительная сбалансированность, а значит, она безопасна для здоровья, если нет индивидуальных противопоказаний.
Итак, диета ангела, которая помогла сбросить вес тысячам женщин может стать и вашим «секретным оружием».
 
Идеально подойдет этот режим питания тем, кто не только не любит плотно завтракать, но и не может отказаться от ужина, а также тем, кто не видит своей трапезы без источника белка: мяса или яиц. Она рассчитана на 13 дней, на протяжении всего срока диеты сброс веса проходит не равномерно, в первую неделю изменения более значительны, вторая же неделя в большей мере рассчитана на закрепление веса. Одно неизменно, диета ангела результаты всегда показывает впечатляющие, две недели такого питания позволяют избавиться от 7-9 кг.
 
Как и любая другая, эта действенная диета рекомендует пить минимум 2 л чистой воды в сутки и подключить физические упражнения или массаж, в таком случае процесс избавления от излишков будет протекать естественнее и быстрее, также ограничьте потребление соли и полностью исключите алкоголь. Японская диета использует схожую методику похудения.
 
Мясо и рыбу необходимо готовить без использования масла, то есть на пару или отваривать, в крайнем случае, жарить на сухой сковороде, помидор и морковь – взаимозаменяемые продукты, вместо зеленого листового салата можно использовать капусту, свежие огурцы. Заправлять салаты необходимо оливковым маслом, лимонным или апельсиновым соками, они придадут блюдам приятный пряный привкус. Несмотря на то, что диета ангела меню предлагает не четкое, без указания размера порций, важно следить за ними, не допуская переедания.
 
День 1: завтрак: черный свежезаваренный кофе без добавок и подсластителей, обед: 2 яйца, средних размеров помидор и листья салата, ужин: постное мясо и порция шпината.
 
День 2: завтрак: натуральный кофе с небольшим сухариком, обед: нежирное мясо, помидор, листья салата, овощной суп на воде или постном бульоне без картофеля.
 
День 3: завтрак 2-го дня, обед: нежирное мясо с салатом, ужин: пара яиц вкрутую, немного ветчины, салат.
 
День 4: завтрак повторяется, обед: 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 средняя морковь, немного сыра, ужин: фруктовый салат из произвольных ингредиентов и стакан-полтора кефира.
 
День 5: завтрак: нарезанная кубиками или тертая свежая морковь, заправленная апельсиновым или лимонным соком, обед: рыба и помидор, ужин: постное мясо и зеленый листовой салат.
 
День 6: завтрак: ароматный кофе с миниатюрным сухариком, обед: птица и листовой салат, ужин: нежирное мясо всё с тем же салатом.
 
День 7: завтрак: чай без сахара, обед: мясо и порция листового салат, ужин этого дня допускает послабление: вы можете скушать любое блюдо без сахара, главное, чтобы порция не была слишком большой.
 
Вторую неделю нужно питаться, опираясь на меню первой, дни можно чередовать в произвольном порядке.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости