Диеты

Диета Аллы Пугачевой - минус 3-4 кг за неделю

15.02.2015 Печать E-mail
диета Аллы Пугачевой
 
Извечтно, что Алла Пугачева очень любит вкусно покушать, поэтому диета  - это единственный способ поддерживать себя в форме, ведь ее борьба с лишним весом не прекращается на протяжении всей жизни. Диета Аллы Пугачевой разработана самой примадонной и не требует особых затрат.
Она включает в себя две программы для интенсивного сброса лишних килограммов. Кремлевская диета включает одну из этих методик.
 
Программа первая – диета травяная. В качестве основы используется коктейль из кефира. Для такого коктейля подойдет кефир с низким содержанием жирности, например, 1%. Приготовить напиток очень просто: необходимо мелко нарезать любую зелень, которая Вам нравится: укроп, петрушку, сельдерей, кинзу или фенхель, а также натереть огурец на мелкой терке.
 
Тщательно смешать все ингредиенты, добавить 1,5 литра кефира и употреблять в неограниченных количествах как только появляется чувство голода. Заготавливать этот замечательный витаминный коктейль в больших количествах не имеет смысла, – от долгого хранения он теряет почти все полезные вещества и приобретает неприятный вкус.
 
Кефирная диета Аллы Пугачевой позволяет терять от одного до полутора килограммов в день; кроме того, такой напиток прекрасно борется с чувством голода и насыщает организм огромным количеством витаминов и минералов, которые содержатся в зелени. Такая диета не должна продолжаться дольше 3-4 дней. С помощью кефирного коктейля можно устраивать разгрузочный день один раз в неделю.
 
Еще одна диета, которую успешно применяет Алла Борисовна – огуречная. Огурец, как говорится в пословице, в «брюхе не жилец» - в нем лишь 10 ккал на 100 г веса, и именно по этой причине огурец отлично подходит для похудения. Салат, который употребляет Алла Пугачева – диета вкусная, полезная и не сложная в приготовлении. Вот его рецепт: довольно крупно нарезать один килограмм огурцов, добавить любую рубленую зелень (в неограниченном количестве), а в качестве соуса можно использовать майонез (30 г). Если нужно снизить калорийность блюда, то лучше использовать сметану вместо майонеза.
 
Добавлять соль в салат нежелательно, но все же, если очень хочется солененького, то можно чуть подсолить. Съедать такой салатик нужно три раза в день – в 14, 17 и 20 часов (время указано приблизительное). По желанию к каждой порции можно добавить маленький ломтик черного хлеба.
 
К счастью, огуречная диета не ограничивается одним только салатом – утром позволяется выпить чашку кофе или чая с сахаром, а вечером можно съесть апельсин или большое яблоко. Неделя такой диеты - и 3-4 лишних килограмма долой! 

( 7 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости