Диеты

Раскрыт секрет похудения Аллы Пугачевой

26.12.2013 Печать E-mail
диета Аллы ПугачевойПримадонна сидит на специальной рыбной диете, с помощью которой сбросила 25 килограммов. Алла Пугачева преображается на глазах, благодаря своему похудению: распрощавшись с лишними килограммами, артистка стала носить короткие юбки и выглядит теперь так, что иногда ее просто не узнают. За кулисами звездной тусовки шепчутся, что Алла Борисовна прибегла к помощи хирургов и сделала липосакцию, как это уже было в прошлом. Однако певица утверждает, что пластические процедуры ей противопоказаны.
 
По словам Пугачевой, она и сама была готова лечь на операционный стол ряди стройной талии, но врачи против. «Я наркоз плохо переношу — сердце...», - говорит она.
 
Как выяснилось, похудеть на 25 кг Алле Пугачевой помогла здоровая диета, которую звезда выдерживает с образцовой силой воли. Как сообщил журналистам личный повар артистки Богдан Паринов, из рациона Примадонны исключены жирные и калорийные продукты.
 
На завтрак певица ест только свежие фрукты и овощи, а также тонизирует себя чашкой кофе. Но что самое главное в диете: на обед и ужин Пугачева ест только рыбу строго минимальными порциями. В ее меню — камбала, пеламида и лукарь.
 
Рыба - идеальный продукт для похудения: она богата полезными белками, витаминами, микроэлементами и другими компонентами, необходимость которых для организма является очевидной. Наибольшую ценность представляют Омега-3 жирные кислоты, отсутствующие в любых других продуктах питания и не вырабатываемые человеческим организмом. Благодаря этим кислотам происходит резкое снижение в крови концентрации холестерина, а в камбале содержатся даже афродизиаки, способные разбудить в женщине сексуальное влечение, а также вернуть мужчине потенцию.
Источник: medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости