Диеты

Участница шоу Дом-2 рассказала о своей диете

16.02.2015 Печать E-mail
диета Леры Кашубиной
 
Одна из самых популярных и активных участниц телепроекта «Дом-2» - Лера Кашубина. С момента её яркого появления в свадебном платье на лобном месте, вокруг нее не смолкают разговоры, ведь за время нахождения в периметре она существенно похорошела и похудела, так в чем же её секрет?
Уникальная кремлевская диета?
 
Завесу тайны эффектная брюнетка приоткрыла на страницах журнала «Дом 2», она рассказала журналистам о том, как ей удалось сбросить почти 5 кг без изнуряющих тренировок и мучительного голода. Заметив, что набирает вес, Лера по привычке отказалась от сладкого и жареного, это, безусловно, помогло удержать вес, но процесс похудения запущен не был. Тогда участница телепроекта решила создать собственную диету, которая получила условное название «диета Кашубиной». Опираясь на постулаты диеты по группе крови, а у Леры она 3-я, резус-фактор положительный, она создала собственное меню, исключив курицу и гречку, которые диетологи не рекомендуют употреблять людям с этой группой.
 
Итак, дневной рацион Леры Кашубиной выглядит следующим образом:
 
Поздний завтрак: черный кофе без подсластителей и 3-4 вареных вкрутую яйца.
 
Обед: отварная свинина (150-200 г) и свежий огурец.
 
Ужин: консервированный тунец, который девушка считает полезным и некалорийным блюдом.
 
Между приемами пищи Лера пьет айран собственного приготовления: кефир, разбавленный водой в пропорции 1:1 и кофе, который помогает притупить голод.
 
В общих чертах диета Леры Кашубиной неплоха, она помогает быстро сбросить вес, но она несбалансированна, что может привести к его быстрому возврату. Внеся в список питания некоторые коррективы, можно добиться того, что вес будет уходить постепенно, зато навсегда.
 
Завтракать необходимо через час после пробуждения, идеально, если первый прием пищи будет около 9 утра. Кофе, 2 яйца и 2 белка от яиц, желтки можно заменить бутербродом из цельнозернового хлеба с сыром.
 
Обед можно сделать более сытным, практически не выходя за рамки калорийности, необходимо заменить свинину постной говядиной или курицей. На гарнир можно приготовить легкий овощной салат из огурцов в сочетании с капустой или помидорами, заправив его оливковым маслом.
 
Ужин Леры белковый, это правильное решение для тех, кто следит за фигурой, но лучше отдать предпочтение рыбе, отварной или приготовленной на пару. Худеющим стоит полностью исключить консервы из рациона.
 
И, безусловно, обилие кофе и айрана лучше заменить чистой водой, она поможет поддерживать солевой баланс организма, защитит от отеков. А стакан кефира выпить перед сном, для улучшения пищеварения. И тогда каждая сможет иметь цветущий вид и стройную фигуру, загадочно улыбаясь в ответ на вопрос: как ты так похудела?

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости