Диеты

Диета "американские горки" - минус 6-7 кг за 2 недели

16.02.2015 Печать E-mail
диета
 
Действительно, диете под названием «американские горки», исполнилось 30 лет и за время своего существования она завоевала благосклонность миллионов женщин по всему миру. Единственные отрицательные отзывы о ней касаются строгости и сложности самоконтроля, но, как известно, путь к совершенному телу должен быть тернистым.
Для того, чтобы вы хранили бережнее результат, снова и снова откладывая в сторону булочку, вспоминая о потраченных силах.
 
Эффективность такого режима питания объясняется чередованием калорийности на нижнем допустимом пределе, так создается необходимый для похудения дефицит калорий, но организм не успевает адаптироваться к новым правилам игры и не включает режим запасания. Постоянно меняя калорийность питания, вы не позволяете организму зафиксировать условия, а значит и вес, стимулируя его отдавать накопленное снова и снова до тех пор, пока цифра на весах вас не устроит.
 
Популярная диета американские горки удобна также тем, что она не имеет четкого срока соблюдения, один цикл рассчитан на 2 недели, за которые вы сможете потерять до 6-7 кг, не подключая физические нагрузки, и до 10 активно занимаясь спортом. Повторять можно сколько угодно циклов подряд, при условии приема поливитаминов и правильного сбалансированного составления меню. Японская диета, например, более четко построена.
 
Итак, следует питаться по следующей схеме: первые три дня – 600 ккал, следующие 4 – 900 ккал, оставшиеся 7 дней цикла – послабление, разрешено кушать по 1200 ккал. Безусловно, вкладываясь в границы энергетической ценности можно питаться чем угодно, но лучше построить свое меню на основе полезных продуктов. Не стоит забывать и о питьевом режиме, выпивая около 1,5 л чистой воды в день, вы поможете своему организму избавляться от шлаков и других неприятных спутников избавления от жировых отложений. И похожая своей внезапной сменой направления на американские горки диета поможет вам избавиться от лишних килограммов если не навсегда, то точно надолго.
 
Примерное меню каждого этапа цикла должно выглядеть подобным образом:
  • 600 ккал. Завтрак – чай или кофе с небольшим кусочком черного хлеба, обед – 100 отварного мяса и салат из не крахмалистых овощей. Ужин – отварное яйцо и стакан нежирного кефира.
  • 900 ккал. Завтрак – чай или кофе с кусочком сахара или молоком, кусочек хлеба, яблоко, обед – рыба или мясо на пару (100 г) с гарниром из риса или гречки – около 100 г. Ужин – яйцо вкрутую, 100 г обезжиренного творога, банан небольшого размера.
  • 1200 ккал. Завтрак – пиала овсяной каши на воде, чай или кофе с ложкой сахара. Обед – 200 г отварной курицы без кожи, порция 100 г гречневой каши. Ужин – фруктовый салат, заправленный кефиром или йогуртом. Также в течение дня можно перекусить яблоком или выпить стакан нежирного кефира.
 
После достижения заветного результата постарайтесь не сразу возвращаться к привычному меню, позвольте организму адаптироваться к новому весу, закрепить его, чтобы проблема лишних килограммов больше никогда вас не коснулась.

( 18 Голосов )
 
Loading...
 
Новости