Диеты

Звезда эстрады рассказала, как похудела на 30 кг

18.06.2015 Печать E-mail
Бабкина Надежда
 
Надежде Бабкиной удалось избавиться от 30 лишних килограмм, певица не делает тайны из своей диеты и охотно делится программой своего похудения.
 
Похудение Надежды Бабкиной произошло не сразу, этот процесс был длительным. Певица признается, что очень любит сало, и знает, как солить сало, которое является ее любимым блюдом.
 
Ей было тяжело перейти к новому режиму питания, но все же свое любимое сало она себе позволяет иногда съедать. Для этого певице приходилось питаться определенным образом и выполнять физические упражнения.
 
Проснувшись, Надежда выпивала стакан воды, после чего выполняла упражнения для втягивания живота и занималась дыхательной гимнастикой. Завтрак певицы состоял из запаренной кипятком овсянки (3 ст. л.), в которую она добавляла тертое яблоко, мед и лимонный сок. Чай или кофе не должны содержать сахар или молоко.
 
На второй завтрак Надежда употребляла классический йогурт с ягодами или яблоком.
 
Обед состоял из салата из свежих помидор, огурцов, капусты, сельдерея и зелени и размером с ладонь кусочком постного мяса или рыбы.
 
В полдник певица выпивала стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока или съедала 200 г ягод.
 
На ужин – овощной салат и пачка нежирного творога.
 
Базовый рацион чередовался с разгрузочными днями: 3 дня базового рациона, а на четвертый день каждые три часа нужно съедать половинку грейпфрута, а еще через три часа – яичный белок. Для разгрузочного дня подойдет отварной несоленый рис.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости