Здоровое питание

Диета певицы Надежды Бабкиной

01.06.2014 Печать E-mail
банановая диетаБананы являются диетическим и питательным продуктом. Они содержат микроэлементы: цинк, магний, кальций, железо, серу, кальций, пектин, крахмал, глюкозу, сахарозу. А также витамины А, В, Е, С и 27 мг фосфора, который благотворно влияет на умственную деятельность. Банан содержит 96 килокалорий на 100 г веса. Это фрукт способствует снижению уровня холестерина из-за своей малой жирности. Также бананы являются источником силы и энергии. Благодаря этим свойствам, их включают в состав различных диет. Диета Надежды Бабкиной не стала исключением. 
 
«Банановая диета», которую рекомендует певица Надежда Бабкина, подходит всем, кто хочет быстро избавиться от пары лишних килограммов. Эту диету хорошо использовать людям, имеющим проблемы с кишечником. Для людей, которые страдают отеками, она также будет очень плодотворной. Специалисты утверждают, что при банановой диете обновляется эпителий, выделяется слизь, которая защищает внутренние желудочные стенки. 
 
Достоинство «банановой диеты» состоит в том, что она благотворно влияет на внутренние органы. Происходит усиление обмена веществ, нормализация функционирования кишечника, улучшение внешнего вида кожи. 
Калий, содержащийся в бананах, помогает выводить токсины и шлаки из организма. Бананы также имеют послабляющее и мочегонное действие, благодаря содержанию в них калия. 
 

Диета Надежды Бабкиной и её варианты

 
Надежда Бабкина имеет в своём арсенале два варианта банановой диеты. Первый вариант рассчитан на 3-4 дня. В течение дня необходимо употребить 3 банана и выпить 3 стакана обезжиренного молока. Продукты распределяют равномерно на несколько приёмов. Вместо молока можно использовать однопроцентный кефир. Меню диеты можно разнообразить приготовлением бананового шейка. Для этого в миксере смешивают банан с молоком или кефиром. Эффект диеты состоит в потере почти 3 кг лишнего веса. 
 
Второй вариант предполагает использованием более легкой диеты, но не менее эффективной. Она рассчитана на 3-7 дней. В течение дня съедается 1,5 кг бананов. Есть можно в течение дня, когда возникает чувство голода. Употребляется зеленый чай без сахара, количество жидкости не ограничивается. Потеря веса за день составляет 1 кг. 
 
В течение недели разрешается съесть 2 яйца. Это для избегания недостатка белка в организме. В бананах белок содержится в малом количестве. 
 
Готовимся к диете
 
Перед началом «банановой диеты» имеет смысл предварительно подготовить свой организм к испытанию с помощью подготовительного дня. В этот день необходимо исключить из рациона питания жареное, копченое, жирное, соленое, сладкое. Из напитков употребляется зеленый чай и минералка без газа. Может быть, эта диета покажется вам сложной, так как не каждый человек сможет питаться несколько дней одними бананами. Поэтому попробуйте сначала организовать для разгрузки хотя бы один «банановый день». Это будет не менее полезное занятие. 
 
Для этого нужно приготовить 2-3 банана и 3 стакана обезжиренного молока на день. Разделите эти продукты на 3-4 приема. Разгрузочные дни следует проводить не чаще одного или двух раз в неделю. 
 
Выбираем бананы для диеты
 
Необходимо правильно выбирать бананы для диеты певицы Надежды Бабкиной, так как от этого зависит её успех. Выбирайте бананы, имеющие среднюю длину, тонкую кожуру и жёлтого цвета. Перед употреблением бананов нужно тщательно очистить их от кожуры и белых нитей. Есть надо только нежную мякоть банана. Недозрелые бананы, имеющие зеленоватый цвет, не годятся для еды, так как такие бананы содержат нерастворимый крахмал, который не переваривается человеческим организмом. Это может привести к возникновению проблем с кишечником. Можно поспособствовать тому, чтобы бананы дозрели. Для этого их заворачивают в бумагу и убирают в тёмное место. Спустя некоторое время они становятся пригодными для еды. Для похудения не годятся и сушеные бананы. Их калорийность в 5 раз больше, чем у свежих бананов. 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости