Диеты

Звездная диета - секреты похудения Аллы Пугачевой

16.06.2015 Печать E-mail
Алла Пугачева
 
Многие поклонники творчества Аллы Пугачёвой заметили то, что певица значительно уменьшилась в размерах. Женщины, которые мечтают похудеть, сразу стали задаваться вопросами - как ей это удалось и в чём же секрет такого быстрого похудения.
 
Как похудела Алла Пугачёва?
 
На самом деле в её методике нет ничего сложного и всё предельно просто. Похудеть примадонне помогла старая добрая огуречная диета.
 
Необходимо отметить, что подобный способ принято считать одним из самых строгих диет, однако она приносит свои плоды. Кроме того, придерживаясь этой диеты, в течение пяти дней Пугачёвой удалось не только скинуть около семи лишних килограммов, но также очистить почки, кишечник, а также суставы от солевых отложений. 
 
Надо отметить, что огурцы по праву считаются очень полезными овощами для человека, особенно в качестве диеты. Ведь они вовсе не калорийны и к тому же способны насытить организм всеми нужными витаминами и вывести из него соли и воду.
 
О том, как похудела Алла Пугачёва, фото пестрят на каждой странице интернет порталов и дают стимул для всех остальных женщин. Главный принцип диеты от примадонны – это дробное, но частое питание. В процессе диеты можно кушать огурцы, салат из огурцов, заправленный лимонным соком либо оливковым маслом, а также пить кефир. Кроме того, три раза в день можно употреблять хлеб в небольших количествах.
 
Придерживаясь такой диеты, можно за достаточно короткий период сбросить приличное количество лишнего веса. Однако не стоит забывать и о физических нагрузках, которые помогут достигнуть максимального эффекта.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости