Диеты

Диета Тайры Бэнкс позволит похудеть на 10 кг

10.06.2015 Печать E-mail
диета Тайра Бэнкс
 
Популярная топ-модель Тайра Бэнкс вызывает восхищение не только у мужчин, но и у женщин. Поддерживать такую форму девушке помогают различные диеты и физические упражнения.
 
Несколько лет назад, практически все глянцевые журналы пестрили снимками, на которых модель очень сильно поправилась примерно на 14 кг, но если посмотреть на Тайру сейчас, от этих килограммов не осталось и следа!
 
Сама модель говорит, что для поддержания формы она регулярно играет в баскетбол и теннис, а также придерживается диеты. Диета Тайры Бэнкс состоит примерно из 40% углеводов, 30% жиров и 30% белка.
 
Такое соотношение позволяет не набирать лишний вес и избавляться от не нужного. Кушать модель рекомендует маленькие порции, примерно 5-6 раз в день. И не стоит этого пугаться. Срок диеты можно устанавливать самостоятельно, но общее количество дней не должно превышать 14.
 
Благодаря такой диете Тайра Бэнкс похудела примерно на 10 килограмм. При этом очень важно заниматься физическими упражнениями, как говорит сама модель. Конечно, не стоит до потери сознания крутить педали на велосипеде или бежать на дорожке. Достаточно ходить в спортзал 3-4 раза в неделю. Также можно совершать пешеходные прогулки. Как известно, ходьба не только помогает снизить вес, но и избавиться от целлюлита.
 
Меню диеты от Тайры Бэнкс
 
Конечно, диета эффективная, но она требует собрать волю в кулак и четко придерживаться определенного меню:
 
Завтрак состоит из омлета из 2ух яиц с небольшим добавление масла, небольшого кусочка куриного филе, грозди винограда и маленького кусочка сыра; второй завтрак – 40г. твердого сыра, апельсин.
 
Обед состоит из 1 кусочка хлеба, салата из овощей и морепродуктов (140гр.)
 
На ужин можно отварить 140гр. говядины, сделать салат из грибов, 1 помидора, фасоли, листьев салата с добавлением оливкового масла (1 чайная ложка) и 30 гр. твердого сыра.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости