Диеты

Звездная диета от Анджелины Джоли

20.02.2015 Печать E-mail
диета Джоли
 
Суть звездной диеты состоит в употреблении сырых овощей и фруктов. Это довольно распространенный сегодня рацион питания среди тех, кто хочет вести здоровый образ жизни. Продукты, которые предпочитает Энджи, просты и всем знакомы: фрукты, овощи, различная зелень, семечки, орехи.
 
Все это можно назвать «живой» едой, так как она не подвергается термической обработке. Для Джоли такое питание стало образом жизни, поэтому свой вариант диеты она слегка изменила, разбавив скудный сыроедческий рацион дополнительными, не менее полезными продуктами.
 
Диета Анджелины Джоли включает в себя следующий набор продуктов и блюд.
 
Во-первых, она употребляет белковые продукты, в которых содержится минимум жиров. К ним относятся куриное белое мясо и различные сорта рыбы, причем все это готовится либо на пару, либо запекается, но ни в коем случае не жарится!
 
Кроме того, рацион актрисы не исключает и молочные продукты – натуральный йогурт, обезжиренный творог, а также различные каши – гречневую, овсяную - которые не варят, а готовят путем длительного замачивания – с вечера крупу залить водой или нежирным кефиром в нужной пропорции - и утром каша готова. По желанию можно добавить в нее мед или сухофрукты – изюм, курагу, а также - как вариант - порезать банан или яблоко.
 
Минимум два раза в неделю на столе Джоли появляются морепродукты, и не мудрено – они содержат огромное количество йода, а также способствуют улучшению обмена веществ. Напитки, которые включает в себя диета Джоли, также отличаются полезностью и низким содержанием калорий – это зеленый чай, свежеотжатые соки без добавления сахара, родниковая вода, а еще – имбирный чай.
 
Такой чай не только тонизирует, укрепляет и очищает организм – он стимулирует работу поджелудочной железы, что способствует расщеплению сахара в крови, а это значит, что имбирный напиток – стимулятор похудения. Приготовить его не составит труда: в чашку насыпать зеленый чай по вкусу, отрезать несколько ломтиков имбиря (не переборщите, это острая приправа), дольку лимона, затем залить водой 90 С и настоять 5-7 минут.
 
На ужин у Анджелины Джоли частенько бывают холодные овощные супы, - к примеру, гаспаччо: это прекрасное низкокалорийное блюдо, которое насытит организм витаминами, при этом не создавая неприятной тяжести в желудки, которая совсем не нужна на ночь. А мюсли собственного производства, которые актриса готовит из овсянки с добавлением сухофруктов, орехов и меда – просто объеденье, их с удовольствием уплетают все домочадцы.
 
И последний совет от Энджи – занимайтесь спортом! Для поддержания формы, улучшения настроения и самочувствия это лучшее времяпрепровождение, считает она. Именно благодаря гармоничному сочетанию физических упражнений и диеты она поддерживает себя  в такой прекрасной форме. 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости