Диеты

Знаменитости портят свое здоровье экстремальными диетами

09.06.2015 Печать E-mail
диета Джоли
 
О том, что резкое снижение веса не только делает кожу обвисшей и вовсе не привлекательной мы знаем. Но оказалось, что оно ещё и опасно для здоровья. Однако, несмотря на эту истину, многие современные звёзды сидят на диетах и за невероятно короткий срок теряют значительную часть своего веса.
 
Анджелина Джоли
 
Сильно похудевшие звёзды всегда являются своеобразным стимулом для простых женщин несмотря даже на то, что после такого, буквально экстремального похудения, у многих наблюдаются некоторые проблемы со здоровьем. 
 
Например, голливудской диве Анджелине Джоли ради главной роли в фильме пришлось похудеть на десять килограммов. Хотя её вряд ли можно упрекнуть в лишнем весе. Джоли села на крайне жёсткую диету, в ходе которой она употребляла каждый два часа исключительно жидкую пищу.
 
Дана Борисова
 
Похудевшие звёзды сегодня есть как среди представителей голливудского бомонда, так и в отечественном шоу бизнесе. Одной из таких русских знаменитостей можно назвать Дану Борисову, которая шокировала публику набранными килограммами. Но, взяв себя в руки, телеведущая решилась, наконец, привести свой внешний вид в порядок.
 
Она села на весьма жесткую диету. Дана, как правило, употребляла только овощи, фрукты и пила большое количество воды ежедневно. Кроме того, она регулярно занималась фитнесом и пропадала в тренажёрных залах. Этот комплекс и помог Борисовой сбросить набранный вес за кратчайший срок.
 
На какие только жертвы сегодня идут женщины ради того, чтобы иметь привлекательный внешний вид. Однако всегда следует помнить о своём здоровье и ни в коем случае не вредить ему экстремальными диетами.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости