Диеты

Диета на помидорах - минус 4 кг за месяц

19.02.2015 Печать E-mail
помидоры
 
Вам приходилось что-нибудь слышать о помидорной диете? Давайте для начала разберемся, почему и насколько полезны помидоры. Это не просто овощ, - он способен разжижать кровь, обладает свойством очищения сосудов. Помидоры очень хорошо выводят токсины из организма.
 
Ученые заметили, что если употреблять их постоянно, то можно предупредить развитие онкологических заболеваний. Кроме того, помидорная диета вполне доступна каждому, особенно в летний период. А для тех, кто любит томаты, это еще и большое удовольствие. Совмещайте приятное с полезным и худейте!
 
Первый вариант диеты
 
Необходимо съесть полтора килограмма свежих помидоров в четыре, либо в пять приемов.
 
Второй вариант диеты
 
На завтрак лучше съесть два кусочка хлеба (желательно ржаного): намазываем нежирным творогом и запиваем стаканом томатного сока. Кроме того, можно позволить какой-либо фрукт. На обед разрешается сто грамм отварной рыбы, сто грамм отварного риса (желательно без масла), овощи или яблоко, стакан томатного сока.
На ужин подойдет говяжья котлета, пятьдесят грамм отварного риса, овощи, стакан томатного сока.
 
Третий вариант диеты
 
На завтрак съедайте семьдесят пять граммов отварного риса, салат из помидоров, зеленый чай, яблоко. На обед можно съесть то же самое, что было на завтрак, но добавить еще сто грамм отварного нежирного мяса. На ужин хорошо подойдет салат из томатов, фруктовый сок или чай. На ночь лучше выпить стакан кефира.
 
Давайте теперь поговорим о том, какие помидоры лучше использовать и как правильно приготовить салат. Лучше всего брать желтые помидоры, которые были выращены на открытом грунте. Диета на помидорах - очень сытная. Овощи можно нарезать дольками или ломтиками и заправить салат оливковым либо подсолнечным маслом. По желанию можно добавить чеснок, лук или петрушку. Вам необходимо запомнить, что количество масла в сутки не должно быть больше одной столовой ложки. 
 
Помидорная диета не считается экспресс-диетой, поэтому не стоит ждать быстрого похудения. В среднем можно сбросить около четырех килограммов за один месяц. Такая диета не желательна тем, кто страдает любыми заболеваниями пищеварительного тракта, беременным и кормящим женщинам. Томатная диета хорошо сочетается с физическими нагрузками. К тому же, эффект в этом случае увеличивается. Если вдруг в начале диеты вам стало плохо, то немедленно нужно прекратить этот способ питания. Для начала необходимо проконсультироваться с диетологом, - возможно, диета вовсе вам не подходит.

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости