Диеты

Питьевая диета - минус 7-9 кг за неделю

19.02.2015 Печать E-mail
питьевая диета, диета на 7 дней
 
Понятно, что проблема избыточного веса уже существует не одно десятилетие. Поэтому способов для похудения с каждым днем становится все больше. Существует категория людей, которым важен конечный результат, а не его непосредственная польза или принесенный вред.
И к таким средствам похудения можно отнести диету, которая по продолжительности не превышает семь дней и при наличии хорошего здоровья дает прекрасные результаты.
 
Есть два способа этой семидневной диеты.
 
Первый способ применения такой диеты для похудения под названием питьевая диета на 7 дней заключается в том, что в первый день ее применения мы должны употреблять только напитки. Пить вы можете сколько угодно и что угодно. Второй день этой диеты можно считать овощным, поскольку вы можете употреблять в неограниченном количестве как свежие овощи, так и овощные салаты,а предпочтение лучше всего отдать капусте, так как она является хорошим помощником по сжиганию жиров.
 
Последующий день после овощного должен быть снова питьевым. Приём фруктов надо рассчитывать на четвертый день применения данной диеты. И совсем не важно, какие фрукты вы будете употреблять в этот день, - но если вы отдадите предпочтение грейпфрутам, то вы не прогадаете. А вот прием белковой пищи следует начать на пятый день этой диеты – тогда вы можете начинать употреблять в пищу куриное мясо, а так же вареные яйца и йогурты (в неограниченных количествах).
 
На шестой день вы можете снова применить питьевой вариант недельной диеты. И последний, седьмой день данной диеты должен вам помочь вернуться к нормальному режиму питания. Для завтрака используйте яйца всмятку и выпейте чашку хорошего чая. Перед обедом можно перекусить любым фруктом, а на обедсъешьте любой крупяной супчик. Салат из овощей отлично подойдет для ужина. Если же между приемами пищи вы проголодаетесь, то ешьте фрукты, какие окажутся у вас под рукой. Этот вариант - более мягкий по сравнению со следующим. Он способствует избавлению от 7 до 9 кг избыточного веса, а так же помогает очистить кишечник.
 
Второй вариант такого способа для похудения как питьевая диета на неделю следует применять, только если у вас нет проблем со здоровьем. А повторить вы его сможете не раннее чем через 100 дней после прекращения использования первого цикла этой диеты. Меню необходимо следовать точно и без поиска заменителей. В первый и второй день диеты происходит прием только кефира и ничего больше (к исключению можно отнести воду). На третий день диеты в неограниченных количествах ешьте яблоки. А вот нежирную курицу, приготовленную различными способами, рекомендуется начинать есть с четвертого по шестой день диеты.
 
Седьмой день - самый сложный для большинства людей, которые решили использовать данную диету и этот способ ее применения, так как весь день вы должны будете пить красное вино и закусывать его сырами твердых сортов.
 
Но вот прием жидкостей во время применения питьевой диеты ограничивать не следует. Кроме того, в течение всей недели нужно принимать поливитамины, что бы избежать слабости и недомогания.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости