Диеты

Питьевая диета - до минус 5 кг за 1 неделю

04.03.2017 Печать E-mail
питьевая диета
 
Идеальные формы – это половина дела. Более важная его часть – это идеальное здоровье. Различные диеты, позволяющие сбросить лишние килограммы, подкорректировать пропорции своего тела в обязательном порядке должны подкрепляться правильным рационом питания, позволяющим провести полную очистку организма.
И в этом поможет именно питьевая диета, производящая регенерацию на клеточном уровне.
 
Практика доказывает, что эта диета самая результативная, хоть и не из легких. Особенно сложно ее выдержать тем, кто привык к перекусам либо просто что-то пожевать в течение дня. Еще одно условие – никакой твердой пищи. И сидеть на питьевой диете нужно около месяца, ведь только на последнем этапе она начинает работать эффективно. Чиститься клеточный уровень.
 
Питьевая диета не значит голодание. Разрешено употреблять в пищу несладкие йогурты, молоко и кисломолочные продукты, чаи, свежевыжатые соки, какао, минералку, постные бульоны и овощные супы-пюре, другие диетические продукты. Ежедневно следует употреблять около 1,5 литров очищенной воды.
 
В список продуктов под запретом входят отнюдь не новые для большинства диетчиков: алкоголь, жаренные, перченные блюда, насыщенные бульоны, молоко, различные консерванты и сладости. Табу – тортикам, булочкам, сдобе.
 
Как варианты меню можно рассмотреть суп-пюре с овощами. В нежирный куриный бульончик можно добавить капусту брокколи или пару соцветий цветной, морковку и картофель, луковицу и болгарский перец. Готовый суп слегка взбиваем блендером. Вуаля, вкусно и главное полезно.
 
Похожий суп можно приготовить на основе репы. Для него еще понадобятся стебли лука порея и стакан нежирного молока. Готовые овощи перебиваем блендером и до полученного пюре добавляем стакан кипячёного молока.
 
Немаловажным нюансом есть и методика прекращения питьевой диеты. Здесь нужно учитывать следующее: на протяжение недели поэтапно вводит грубую пищу.
 
Внимательно отслеживать стул, дабы не пропустить и впоследствии заработать ряд серьезных проблем с ЖКТ. Злоупотреблять подобной диетой тоже не советуется. Применяйте ее одноразово в год – для перезапуска организма совершенно достаточно.
 

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости