Диеты

Топ-3 жесткие диеты для быстрого похудения

13.08.2015 Печать E-mail
диета
 
Спортсмены, которые занимаются верховой ездой на лошадях, не имеют права на лишний вес. Согласно требованиям международного стандарта, вес всадника не должен быть более 52.5 килограмм.
Учитывая, какие нагрузки испытывает жокей, он обязан быть в отличной физической форме.
 
Жокейская диета
 
Конечно, в летнее время жокей поддерживает свой вес стабильным благодаря особенному рациону: завтракает он чаем с хлебцом, намазанным маслом; в обед он кушает рыбное филе с гарниром, а ужин у него попросту отсутствует.
 
Но зимой, как и все люди, часто жокеи расслабляются и набирают лишний вес. Естественно, что к весне снова нужно быть в форме. Вот именно тогда жокей садится на фирменную диету. Жокейская диета длится на протяжении трёх дней.
 
Вот ее меню:
 
  • В первый день жокей питается одним цыпленком, который приготавливают по особому рецепту: тушка птички очищается от шкурки, а затем от жира. Его обволакивают в ароматных травах, но ни в коем случае его не солят. Приготовленное блюда делят на равные три части – это и есть завтрак, обед и ужин первого дня. Запивать еду можно не сладким чаем или водичкой.
  • На следующий день приготавливается всего триста грамм мяса теленка (запекается или жарится) без добавлений соли и специй. Готовое мясо делится на три равных порции, которые будут завтраком, обедом и ужином.
  • Третий день самый тяжелый, ведь никакой пищи, кроме чая или кофе, жокей не употребляет. Слишком налегать на кофе не стоит, он достаточно вредный. Побалуйте себя лучше чаем без сахара. За эти три дня вы можете похудеть, в зависимости от состояния вашего тела, на три – пять кило.
Жесткая питьевая диета
 
Питьевую диету по праву считают одной из самых жестких и эффективных диет. Однако этот факт обеспечивает ее величайшую эффективность. Наверное, вы уже догадались, исходя из названия диеты, что является главным продуктом питания в дни диеты?
Да, это жидкость.
 
Вы можете употреблять только такие продукты, которые не нужно живать, перед тем как проглотить. К таким продуктам относятся все виды соков, кисели, бульоны (желательно овощные), вода, чаи, обезжиренные молочные продукты.
Строгого распорядка дня нет, вы можете пить напитки, когда появится чувство голода. Единственная рекомендация: так как диета длиться семь дней, желательно в каждый отдельный день пить лишь один тип жидкости.
 
Например, в понедельник – кисломолочка, вторник – бульоны, среда – соки, четверг – чаи, пятница – кисель и т.д. Соблюдение питьевой диеты позволяет избавиться за одну неделю от четырех до пяти кило.
 
Диета голодание на воде
 
Все наверно слышали про пользу от небольшого голодания? А вместе с водой это полезно в двойне! Вода отлично вымывает из организма все вредные вещества. Однако, резко начинать голодать не стоит.
 
Поначалу пробуйте в отказах завтрака или обеда, постепенно увеличивайте интервал времени. Не забывайте активно пить воду в это время. Когда ваш организм начнет привыкать к таким мерам, смело можно провести диету на воде.
 
Продолжать голодание на воде больше одних суток не стоит. Для проведения этого мероприятия лучше всего подойдет выходной день. Вечером, перед днем голодания, закончите прием пищи до восьми часов вечера. На утро приготовьте себе пол-литра воды.
 
Когда проснетесь, выпейте эту воду. На протяжении всего дня, когда вы будете хотеть кушать – выпивайте пол-литра воды. Приблизительно в обед вам захочется кушать особо сильно. Выпейте зеленый чай, он поможет утолить голод.
 
До девяти часов вечере вы пьете и едите только воду. В девять часов голодание завершается, и вы можете скушать яблоко и лечь спать. Утро лучше начать с легкого завтрака, например, с каши «Геркулес». Далее понемногу увеличивайте объем пищи до прежних размеров.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости