Диеты

Звездное похудение - диета Николь Ричи

09.02.2015 Печать E-mail
диета Николь Ричи
 
Популярная модель, актриса, певица и дизайнер Николь Ричи, звездный статус которой обязывает ее выглядеть всегда хорошо, с подтянутой фигурой и замечательным самочувствием. Конечно, сегодня её внешний вид заставляет многих завидовать и следовать такому образу жизни.
 
В одном из интервью знаменитость рассказывала, что когда-то имела пышные формы, которые очень её смущали и провоцировали на разные авантюры со своим здоровьем, но только спустя время актриса поняла, что все те старания не были оправданы и лишь пошатнули её здоровье. После рождения малыша молодая мама должна была быстро прийти в форму, чтобы опять нести звание стройной красавицы. Прибегать к давно забытым и опасным жестким диетам-голодовкам она не хотела и не могла, поэтому составила диету, основываясь на личном опыте и прошлых достижениях.
 
Стоит ли чем-то жертвовать?
 
Диета Николь Ричи требует первоначальной «жертвы» для того, чтобы уменьшить запросы желудка. Вредными составляющими каждого рациона являются мучные изделия, разные сладости, консерванты, а также копченая, соленая и жареная еда.
 
Основа же правильного рациона – натуральные продукты, морепродукты, белковое мясо, яйца, кисломолочные продукты и (обязательно!) фрукты с овощами и кашами.
 
Чтобы запустить механизм похудения в действие, таким образом, подготовив его, Николь составила 3-дневную диету. Суть её - в привычных и знакомых биологических часах, способных убрать около 5 кг за столь короткое время.
 
Завтрак (8.00) – одно отварное яйцо.
 
Обед (13.00) – немного обезжиренного творога с зеленым чаем (сладким).
 
Полдник (16.00) - немного обезжиренного творога с зеленым чаем (сладким).
 
Ужин (19.30) – зеленый сладкий чай.
 
Это довольно необычная и строгая диета. Но для всех, желающих похудеть, а особенно для кормящих мам, никакого риска нет.
Быстрая диета Ричи – залог её красоты, непревзойденности, изящности и хрупкости, которая подкупает всех своей нежностью.
 
Исходя из того, что габариты и параметры голливудских звезд давно утвердились во всем мире как самые точные и аппетитные, большинство людей, особенно женского пола, пытаются им соответствовать.
 
Пытаться следовать в жизни за установленными жесткими и скупыми рамками актрисы фактически невозможно, ведь такой рацион быстро сделает из любого анорексика.
 
Поэтому после 3 дней голодания распишите и создайте свой рацион. Сделать это можно без помощи врача-диетолога. Определите свой точный вес и рост, рассчитайте идеальный вес - рассчитать инндекс мыссы тела. Составьте рацион, который должен включать белки, жиры (энергетики), витамины, минералы, используя таблицу калорийности.
 
Придерживайтесь расчетов, что каждый из приемов пищи не должен превышать 300 ккал. Ешьте только ту еду, которая сможет вдоволь насытить вас, и откажитесь от поздних ужинов.  

( 3 Голосов )
Читайте также:
 
Loading...
 
Новости