Диеты

Диета Николь Ричи

22.03.2013 Печать E-mail

 

В последние годы все больше женщин, да и мужчин мечтают о красивой фигуре, поэтому постоянно контролируют свой вес. Чтобы найти и выбрать для себя диету, достаточно зайти на какой-нибудь интернет портал, посвященный красоте и здоровому образу жизни и выбрать понравившуюся диету.
 
Многие глянцевые журналы пишут о секретах красоты и стройности многих звезд отечественного и зарубежного шоу бизнеса.  Сегодня хотим рассказать вам о еще одной звездной диете, которой придерживается Николь Ричи, чтобы всегда оставаться в хорошей форме.
 
В молодости Николь Ричи, как и многие голливудские звезды, имела пышные формы, однако чтобы добиться всемирной известности девушке пришлось переступить через себя и добиться снижения веса. Кстати, многие считают, что именно благодаря эффективному и стремительному похудению Николь Ричи приобрела сегодняшнюю популярность. Актриса и фотомодель продолжает радовать своими привлекательными формами своих поклонников даже после рождения дочери и сына.
 
Секреты диеты Николь Ричи
 
Диета Николь Ричи не отличается набором специфических и экзотических продуктов. Весь рацион диеты состоит из самых обычных и всем доступных продуктов и блюд.
 
На завтрак диета Николь Ричи рекомендует употребить сваренное вкрутую яйцо;
На второй завтрак необходимо съесть 100 г  маложирного творога и выпить чашечку зеленого чая без сахара;
На обед рекомендуется употребить все тот же творог и  зеленый чай;
А вот от ужина придется отказаться, ограничившись только чаем в любом объеме.
Диета Николь Ричи рекомендует  строго соблюдать четырехчасовые промежутки между приемами пищи. А первый прием пищи должен приходиться ровно на 8 утра. Считается, что питание через равные промежутки времени актриса позаимствовала у буддистов. Диета Николь Ричи дает неплохие результаты. Всего за 3 дня такого режима питания, вы сможете похудеть на 5 кг.
 
По прошествии трех дней голодания, Николь Ричи предлагает продолжить диету, которая становится приближенной к обычному сбалансированному питанию. После трехдневной диеты Николь Ричи рекомендует употреблять большое количество фруктов и овощей, а также включить в свой рацион питания белковые продукты – рыбу, телятину и птицу. Однако  в последующие дни диеты ограничения все же имеются. Все также запрещается употреблять жареную, жирную и мучную пищу. А вот употребление жидкости стоит увеличить. Стоит отметить, что диета Николь Ричи не накладывает существенных ограничений на употребление соли и специй, напротив, добавление в еду молотого перца даже рекомендуется.
 
 
 
Плюсы и минусы диеты
 
Безусловно, основным преимуществом диеты является то, что  за короткий промежуток времени, вы сможете скинуть несколько лишних килограммов. Однако многие диетологи отрицательно относятся к такой системе похудения. По мнению специалистов, такой режим и рацион питания приносит только вред и дает фальшивые результаты, которые  в последствии могут обернуться еще большим набором веса. Врачи считают, что диета Николь Ричи похожа больше на голодание, поэтому она не принесет никакой пользы организму, а вызовет только стресс. После диеты ваш организм активно начнет запасаться необходимыми калориями в виде гликогена, а затем и в виде жировых отложений, чтобы в дальнейшем не допустить такого «бедствия». Кроме того, такую диету категорически запрещается соблюдать людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, атеросклерозом,  сахарным диабетом и аллергией на яичный белок и лактозу. 1diet.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости