Диеты

Яичная диета - минус 10 кг за 4 недели

04.02.2015 Печать E-mail
диета магги, яичная диета
 
Среди огромного выбора диет очень эффективной и интересной считают диету «магги». Её универсальность заключается в том, что первые дни количество еды существенно уменьшается, но на 3 день такой диеты желудок уменьшается в объеме и требует в два раза меньше еды. Таким образом, вы приучаете себя к контролю употребляемых калорий за день.
 
Её положительные стороны в том, что она идеально подходит для любого возраста. Главный ингредиент ее – питьевая вода, а также другие жидкие вещества без сахара.
 
Срок питания - четыре недели. За это время можно сбросить до 10 кг, а при большом желании можно и больше.
Поскольку эта яичная диета бывает разных типов, самой действенной признана яичная.
 
Суть в том, чтобы употреблять одно яйцо каждый день. Некоторые ученые утверждают, что, позавтракав одним яйцом, организм сытен на следующие 3-4 часа, в то время как обычный завтрак утоляет голод лишь на первые 1,5-2 часа.
 

Концепция яичной диеты

Диета «магги», описание которой в кратком виде раскрывает всю её концепцию: яйца + мясо + овощ + яйца. То есть, ежедневно необходимо кушать вареное яйцо, но ни в коем случае не жареное.
 
В диетах, размещенных на страницах Интернета, написано, что можно кушать, сколько душа пожелает, но похудеть, переедая, невозможно. Рацион должен быть правильным и закономерным. Соблюдая порции по 150-200 г за этот период можно похудеть очень быстро.
 
Как составить собственное меню?
 
Большинство режимов питания не разрешают пользоваться собственными рецептами. Все должно быть четко и грамотно скомпоновано. Ведь не каждый человек является грамотным специалистом в области диетологии, не каждый может подобрать такие продукты, сочетание которых компенсировало бы недостаток каких-то веществ в организме. Для этого диетологи составляют такие диеты, где можно лично подбирать пищу, соблюдая режим.
 
Диета яичная «магги» на 7 дней
 
Завтрак всегда сопровождается 0,5 частью цитрусового фрукта.
 
Понедельник:
 
Сочный зеленый салат с куриным филе.
Два яйца отварных и один фрукт с овощным салатом.
 
Вторник:
 
Вареная домашняя курица без кожи.
Салат из овощей, два яйца, один фрукт.
 
Среда:
 
Два помидора, обезжиренный сыр (1 кус), тост.
Грейпфрут с отварным яйцом.
 
Четверг:
 
Вареные овощи, твердый сыр, апельсин.
Отварное яйцо и зелень.
 
Пятница:
 
Три помидора, одно яблоко и два яйца.
 
Суббота:
 
5-6 яблок.
 
Воскресение:
 
Свежие помидоры с отварными овощами и вареной курицей без кожи.
Один грейпфрут и зеленый салат.
 
На первый взгляд, рацион кажется нищим, но результат очевиден. Что касается жидкости, то пить её следует в больших количествах, не ограничивая себя. Врачи советуют не брезговать физическими нагрузками. Очень хорошо заниматься фитнесом на все группы мышц или бегом.
 
Только сбалансированное питание, ограничение во вредной пище и спорт спасут вас от ожирения. Помните, что результат приходит к упорным и целеустремленным.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости