Диеты

Диета 6 лепестков - потеря 4-5 кг за 6 дней

04.02.2015 Печать E-mail
диета 6 лепестков
 
Разработанная шведским диетологом методика похудения помогла избавиться от лишнего веса достаточно большому количеству женщин. Причем каждая восьмая из десяти тех, кто ее придерживался строго, достигли максимальной потери веса: за 6 дней до 4 – 5 килограммов. Несмотря на то, что диета состоит из 6 разных монодиет, многие отмечают, что переносится она достаточно легко.
А ежедневные отвесы, которые колеблются от 200 до 800 граммов, не могут не радовать.
 
Кроме того, Анна Юхинсон, учитывала и то, что психологический аспект в похудении играют немаловажную роль, поэтому придумала маленькую хитрость. Перед тем, как начать худеть, она предлагает нарисовать на листе цветок из 6 лепестков, вырезать его и прикрепить к холодильнику. На каждом из лепестков нужно написать то, что вы должны съесть в этот день или название тех дней, которые диета «6 лепестков» предлагает. Таким образом, отрывая ежедневно лепестки цветка, вы будете видеть, как продвигаетесь к финишу.
 
На этой диете так хорошо сбрасывается вес, что многие заходят на второй круг. При повторной попытке вес, конечно же, уходит немного хуже, но зато помогает закрепить достигнутый результат предыдущей недели и потерять еще пару килограммов.
 
Чем объясняется успех весьма популярной диеты?
 
Во-первых, продукты, которые используются в этой диете, варятся, тушатся, запекаются или употребляются в сыром виде.
 
Во-вторых, последовательное чередование белковых дней с углеводными - основной принцип «лепестковой» диеты, дает некую встряску организму. Не получая то, чего хочется (а при данной диете – жиров), организм начинает искать его в своих запасах, расходуя, таким образом, уже имеющийся подкожный жир.
 
Только строгое соблюдение предлагаемого дневного рациона поможет достичь максимальной потери веса. Диета «Шесть лепестков» начинается с белкового дня, следующий день – углеводный.
 
Лепестковая диета
  • 1 день – рыба.
  • 2 день – овощи.
  • 3 день – куриное мясо.
  • 4 день – злаки.
  • 5 день – творог.
  • 6 день – фрукты.
 
И наконец, 6 разных монодиет не допускают смешивания между собой белков и углеводов, что не дает возможности образоваться новому подкожному жиру.
 
Основные принципы диеты помогут не только похудеть, но и очистить организм. Следует обратить ваше внимание, что, если вы - не сторонник однодневных диет и вам тяжело выдержать день на одном и том же продукте, лучше поищите себе другую диету. Ведь любое похудение окажется неэффективным, если принесет дискомфорт и плохое настроение.  

( 13 Голосов )
 
Loading...
 
Новости