Дієти

Диета Магги - до минус 30 кг за 1 месяц

Субота, 28 січня 2017 Друк E-mail
магги, диета
 
Бывает, что вашу фигуру не могут исправить ни диеты, ни занятия спортом, ни оптимистичный настрой. В таком случае на помощь приходит очень строгая, но сверх эффективная яичная диета магги.
С ее помощью тысячи женщин в разных уголках мира вернули себе стройность и веру в собственную красоту.
 
«Железная» диета от «железной леди»
 
Считается, что автором такого гастрономического изобретения, как белковая диета магги, является никто иная как «железная леди» Маргарет Тэтчер. Неудивительно, что всю свою жизнь эта легендарная женщина отличалась подтянутой фигурой и отличным цветом лица.
 
Суть данной методики похудения является прием определенной пищи в определенное время суток и в определенной последовательности, запускающий в организме человека целую цепочку химических реакций. Они, в свою очередь, приводят к целому ряду положительных результатов – от детоксикации организма до непосредственно похудения.
 
У нас диета магги появилась примерно в 2012 году, и с тех пор круг ее поклонниц неуклонно ширится. Да, она строга; однако с ней не придется морить себя голодом или употреблять в пищу странные блюда… Зато результат – до 30 кг, ушедших в минус, – практически гарантирован. Чтобы добиться его, понадобится месяц срока и соблюдение ряда правил. Вот они:
  • Необходимо соблюдать питьевой режим (употреблять не менее двух литров в сутки).
  • Ни в коем случае нельзя пропускать или менять местами приемы пищи (например, завтрак и обед).
  • Крайний прием пищи должен состояться не позднее 18:00.
  • Для достижения максимального эффекта необходимо заниматься спортом, а также делать обертывания.
  • Чтобы держать на контроле все изменения, происходящие в теле, желательно взвешиваться каждый день после туалета.
  • Если был пропущен день или перепутан прием пищи – начинать нужно заново.
  • «Садиться» на такую диету нужно не чаще 1 раза в год.
 
Максимум преимуществ, минимум недостатков
 
У диеты магги огромное количество преимуществ, что делает ее одной из наиболее популярных в настоящее время. В этом списке «плюсов»:
  • доступность используемых продуктов;
  • простота в приготовлении блюд;
  • диета подходит для людей любого возраста;
  • она практически не содержит холестерина;
  • диета обладает легким мочегонным эффектом;
  • быстро и надолго насыщает;
  • обогащает организм полиненасыщенными жирными кислотами;
  • вам не придется постоянно подсчитывать калории;
  • не предусматривает дополнительного приема поливитаминов;
  • способствует укреплению опорно-двигательного аппарата.
Диета магги: меню на каждый день, особенности и нюансы
 
Прежде, чем приступить к детальному изучению темы «Диета магги, меню на каждый день», следует разобраться в важных нюансах, без которых похудение не состоится. Итак, под полный запрет попадают:
  • любые жиры;
  • мясные бульоны и бульонные кубики;
  • высококалорийные фрукты;
  • баранина;
  • куриная кожа;
  • выпечка и прочие сладости;
  • алкоголь;
  • майонез;
  • химические приправы.
Однако, в сравнении с иными методиками, яичная диета магги подразумевает существенные поблажки. К примеру, можно в любое время пить кофе или чай, а пару раз в день насладиться вкусом диетической «газировки». Вместо сахара разрешается использовать синтетические подсластители. А для усиления вкуса термически обработанных блюд можно пускать в ход различные натуральные специи, лук и чеснок.
 
 
Сытная и вкусная диета магги: меню на 4 недели
 
Начиная диетический «путь» длиною в месяц, необходимо помнить: рацион первых двух недель изобилует яйцами и цитрусовыми; третья включает максимум овощей и фруктов; четвертая практически полностью лишена яиц. А теперь рассмотрим каждый из этих этапов более детально.
 
Чтобы добиться желанного результата, придется «забить» холодильник следующими продуктами:
  • яйца;
  • цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты);
  • нежирные сорта мяса;
  • рыба;
  • свежие овощи (особенно – томаты и огурцы);
  • хлеб;
  • брынза и творог.
Мясо и рыбу можно есть в жареном, вареном либо тушеном виде, но не используя в процессе приготовления ни капельки масла.
Овощи лучше всего отваривать или употреблять в сыром виде.
Хлеб рекомендуется слегка подсушивать в тостере.
 
И помните: срывов быть не должно! Не важно, что предстоит: праздник либо поход в гости – сложите пищу в судочек и не отступайте от диеты ни на шаг.

( 13 Голосів )